SOS! Цистит

Только подалуйста, некогда мне искать стопяттсот тем! Лежим с ребёнком в больнице. Начался жуткий цистит, рези, жжение. Договорилась с медсестрой что как ребёнок уснёт, выпустит меня в аптеку. Что купить???? Что поможет сразу ? Может ещё какие средства? Ребёнок под капельницей, надо рядом сидеть, я даже сидеть не могу спокойно

К врачу бы вам конечно. Возьмите грелку в больнице или бутылку с горячей водой и между ног ее. Морс кто-нибудь может вам сварить?
Клюкву или бруснику. Хлебать литрами прямо. Из лекарств у меня были только антибиотики, но это назначение врача...((
Слышала, что какой-то травяной противный гель есть в аптеках, но очень действующий - спросите, они знают.
Выздоравливайте.

Аноним ,
Мне антибиотик выписывали и флюкостат вначале приема антиб. и в последний день приёма от молочницы

Да, и морс брусничный литрами пить

монурал, сразу боль снимет, завтра уже легче будет
можно один раз принять, но мне уролог 2 раза сказал, второй раз через 2 дня+ урологический сбор+ морс+ канефрон 2таб 3 р в день 10 дней

Если быстро и не переживать за не правильное лечение - Монурал и Уролесан плюсом. Мне помогал, но после такого лечения рецедив в лёгкую может случится.

если сос и быстро-купите монурал

Обязателено антибиотик надо пропить, например нолицин или амоксиклав, совместно с ним можно канеферон (лучше в каплях) или фитолизин, но он противный ужас просто. И пейте много, хотя бы просто воду. Можно купить минеральную воду, выпустив газы при этом. К антибиотику пробиотики.
Монурал мне лично не помогает, тк там доза для меня не походит. Уролог назначал мне его при гв и по схеме, но он мне не помогал. Пришлось пропить антибиотики и все нормализовалось.

Мне назначили, правда давненько уже, палин (антибиотик) и плюсом мочегонку. Монурал мне тоже не помог, а проверенный палин- да

Если цистит хронический, то не помогает этот мунорал. Нужен курс антибиотиков. Мне помогают только один - норбактин, он же нолицин. Сразу выпить 2 таблетки, боль снимет через час. Потом пить как указано в инструкции.

автор, если температура поднимется или кровь в моче будет - полюбому надо к доктору вам будет идти, следите, не запускайте

Спасибо всем за отзывы. Купила монурал, ещё выпила ношпу с анальгином , может усну. Начинала болеть спина снизу , сейчас прошла, боюсь что в почки все уйдёт. Конечно пойду к врачу, надо мне сначала чтоб ребёнка здорового выписали. Ну и если не сложно, посоветуйте врача, у урологов ещё ни разу не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы