Мед осмотр при устройстве на работу

Подскажите подешевле и быстро)

fgntrf83 автор темы: Подскажите подешевле

Муниципальная поликлиника.

fgntrf83 автор темы: быстро)

Любая частная клиника - минута.

iRussian: Любая частная клиника - минута.

вы хоть немножко в теме? Любой медосмотр просто пробежаться по кабинетам не меньше часа ,а то и два.

Парацельс, всегда там прохожу. Какахи в СЭС

аноним: вы хоть немножко в теме? Любой медосмотр просто пробежаться по кабинетам не меньше часа ,а то и два.

Щаз. Я племяннице медосмотр помогала делать. В АСК мы больше в регистратуре стояли, чем она по кабинетам ходила. А рядом в поликлинике №3 и не два часа бы пробыли.

ЯниЯ: Какахи в СЭС

Мы похоже о разных медосмотрах говорим.

аноним,
немного в теме)
спасибо

Я проходила на белинского фрунзе,здоровье 365 чтоли,но меня именно туда работодатель посдал и денежку потом компенсировал,стоили 2400 вроде полный медосмотр,потратила больше половины дня,потом уже сьездила на обед поела,так аак приехала с утра голодная чтобы сдать кровь,после обеда к психиптру приехала,,оччсень все долго муторно,отдолгого голода так как поела потом в два часа дня тольао у меня давление скакануло,весь день отлеживалась потом,впечатления от этой клиники как то не айс,хотя цена бюджетная

Кстати если вам именно анализы тоже нужно (у меня брали кровь мочу мазки)то приготовьтесь что потом два три дня заключение готовить будут,если вам ток осмотр врачей там думаю быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы