Витамины для беременных можно неберменным?

Врач сказала пропить витамины, а какие сама выбери.
Пересеклась тут случайно с медпредом по Байеру и вот всячески она нахваливала Элевит пронаталь что типо их можно даже и неберменным, что они типо супер усваиваются.
Можно нет? Как считаете?
И если есть другие советы по витаминкам посоветуйте, а очень надо

Как фарм работник отвечу-пить можете, там дозы больше, а на счет супер витаминов , не согласна, я даже беременной их не пила.
Но это лишь мое мнение
Если уж пить витамины Байер, то Супрадин, причем сначала шипучие пачку,а потом драже месяц

я американские пью
беременным поголовно сейчас перестали этот Элевит выписывать, славатехосспади...
а так пейте, чего нет-то, ничего страшного с вами не произойдет))

аноним,
А какие лучше вообще посоветуйте как медработник, я вообще в них ничего не понимаю, мне надо комплексные скорее всего, иммунитет и все такое

Аноним,
Какие американские? Не поделитесь названием?

Ekaterina_m ,
разные пробовала, сейчас в ходу Макслер Вита Вумен, это Германия, не США. Отзывов много по ним (и по остальным тоже), читните.
Еще на айхербе наверняка можно что-то неплохое заказать.

У меня на Супрадин жуткая аллергия, а на Элевит не было.

Раньше пила витаминки аллергии никогда не было
Аноним,
Ага спасибо пойду почитаю

элевит

Ekaterina_m автор темы:
Можно нет? Как считаете?

Нет конечно! Нельзя! Вдруг забеременеешь.

Витамины - понятие растяжимое. Мультивитамины вам надо или что?
Я обожаю американские airborn, на айхербе есть.

Я на iHerb заказываю. Сначала смотрю рейтинг витаминов на сайте американском labdoor, потом заказываю. А элевит мне не подошёл, когда беременной была.

Ekaterina_m ,
Если печень не жалко -пейте

koreaavto:
Нет конечно! Нельзя! Вдруг забеременеешь

Да да прям Петросян

StasyAna,
Спасибо

Ekaterina_m ,
Даже лучше .

Сейчас гинекологи даже беременным Элевит не выписывают, говорят вес набирают на них.

Makeda: Я обожаю американские airborn, на айхербе есть.

за что вы их так?)) поделитесь

Аноним: а что вы их так?)) поделитесь

ну вот нравятся хваленые супрадин или там берокка мне всегда были как мертвому припарки. а эти попью - и через несколько дней-неделю прям человеком себя чувствую.
но вообще смотря ж какого витамина недобор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы