Фармаборт

Здравствуйте! Извените с не с кем посоветоваться. Пришлось идти на фармаборт. Не когда об этом не думала. Но пришлось. Такая ситуация мне дали первую таблетку 19 числа. Ни чего не было, а вот 20числа начало тянуть живот, и были згустки. 21числа мне дали 2таблетки. Рассказали все. Но ни чего. Живот тянет, и больше ни чего прошло уже 9часов после пренятия последних таблеток! Уже все перечитала, боюсь, вдруг осложнения будет, а у меня двое деток. Переживаю.

К врачу идите,уже должно было отторгнуться. Пусть делают узи, беременность может дальше прогрессировать

Ok1991 автор темы: Мне врач сказала только в понедельник придти.

А здесь чем помогут? Странная вы, ей богу.

Рысёнок*,
Здравствуйте! Врач сказала чтоб я только в понедельник пришла. А плод не мог выйти от первой таблетки!? Я сказала, но врач ни чего не ответила. Сказала лишь если от этих таблеток ни чего не выйдет, то придти в понедельник.

Helena Harper,
Я не ишю помощи. А интересуюсь!

Смотря каков срок. Возможно , Вы и не заметили яйцо, например , в туалете когда ходили по нужде.

Сходите к врачу как сказали, посмотрит по УЗИ, вышло или нет. Если нет, будут чистить. Осложнение только сильное кровотечение, это не ваш случай я понимаю. Сама аноним, а галку от анонимов поставили...

Ok1991 ,
Перваые таблетки вызывают гибель плодного яйца,вторые сокращение матки и рскрытие шейки. Срок то какой был?

Рысёнок*,
Здравствуйте! По моим подсчётам 3,4недели. По УЗИ 5недель.

Baria,
Я не скрываю. Извените.

IN to LOVA,
Я весь день наблюдала. Но ни чего. Я две таблетки выпила и все прекратилось. Только тянет живот и все! Уже прочитала все об этом. Буду ждать понедельника.

Ok1991 ,
Если 5 недель-вполне возможно,что вышло с первой таблеткой сгустком. В любом случае-в пн к врачу

Рысёнок*,
Спасибо вам!

До пн 4дня .....я бы на узи сходила

Ok1991 ,
Дда не за что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы