Вопрос про контрацепцию и как бросить пить?

С января пью Джес Плюс, выписала врач. Сначала всё ничего, но с приём второй упаковки поняла, что меня 5-й день тошнит, причём тошнит постоянно, с утра, после еды, перед сном Это может быть реакция на таблетки, верно?

Теперь вопрос: я хочу перестать их пить. Как это делать, можно не заканчивать упаковку и просто с завтрашнего дня не продолжать пить? Или обязательно упаковку закончить? Что очень не хочется, т.к постоянное чувство тошноты - не из приятных.

Следующий вопрос. Другие таблетки (выбор стоял между Джес и Яриной), как начинать принимать, без перерыва, с первого дня цикла следующей менструации?

Девочки, подскажите пожалуйста, очень хочу перестать их пить. Если просто прекращу, не сильно по организму ударю?

Аноним автор темы: Если просто прекращу, не сильно по организму ударю?

Нет.
Следующие, смотрите по инструкции как принимать.

Аноним автор темы: Девочки, подскажите пожалуйста, очень хочу перестать их пить. Если просто прекращу, не сильно по организму ударю?

Что написано в инструкции?
Это вопрос к гинекологу, не к форуму

У вас название странное:
Вопрос про ОАК (общий анализ крови)
И как бросить пить.
Я думала речь про алкоголизм, который уже по ОАК виден. Поправьте, что ли.

не смогла в своё время вообще пить ОК, так как тошнило

Аноним автор темы: постоянно, с утра, после еды, перед сном

Аноним автор темы: можно не заканчивать упаковку

можно, это же не выносимо жить с постоянной тошнотой.

я пью медиану всего 550 р упаковка, джез же дорогие очень. Просто не пейте их и все. Предохраняйтесь главное др способом.

я вынесла полгода.но мне по мед.показаниям надо было.кстати помогли..тошнило всегда. и еще желудок болел ужасно... принимала силуэт и еще какие-то..тошнило от всего

Может нова ринг попробовать? Кольцо это. Спросите у гинеколога.

Аноним автор темы: причём тошнит постоянно, с утра, после еды, перед сном

А в какое время принимаете ОК?

princess_Iris,
С утра.

Аноним автор темы: С утра.

Попробуйте пить ОК "на ночь" часов в 22-23, перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы