Анальная трещина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: где в нашем городе делают операции на анальной трещине
с хорошими результатами и как туда попасть? В "Уро-Про" обращаться боюсь: уж слишком они себя рекламируют.
Впрочем, если у кого-нибудь был положительный опыт общения с ними, буду рада отзыву))

В 40 делают, либо платно записываетесь на прием, либо направление берете у хирурга в поликлинике по месту жительства.
Также в 1 областной делают

в 40-й делала. Направление к проктологу у участкового врача взять. Делала по ОМС в 2016. Про Уро-Про - не советую. Была у нас в 40-й пациентка Уро-Про. Чуть с искусственной прямой кишкой из-за них не осталась.

Девочки!!! Год-два назад была большая тема по этому вопросу. Там девочки делились адресами-явками и те, которые пережили этот ужас и послеоперационные реабилитации.
Не могу найти! Может, кто помнит? Помогите ее найти, пожалуйста!))

а какие симптомы?

Ещё спросить хочу- кто делал операцию по иссечению- наркоз там какой? И делают ли под местной анестезией? Боюсь как! там и узел еще(( но жить уже не выносимо.

Аноним,
Больнючая дефекация и кровь алая при ней. Это не пропустить.

Аноним: Девочки!!! Год-два назад была большая тема по этому вопросу. Там девочки делились адресами-явками и те, которые пережили этот ужас и послеоперационные реабилитации.
Не могу найти! Может, кто помнит? Помогите ее найти, пожалуйста!))

www.u-mama.ru/forum/family/health/728420/index.html

Аноним: Девочки!!! Год-два назад была большая тема по этому вопросу. Там девочки делились адресами-явками и те, которые пережили этот ужас и послеоперационные реабилитации.

я счас кину темки. Мои это были)))

Аноним: и кровь алая при ней. Это не пропустить.

а кровь при каждом походе в туалет? недавно сходила ( 3 дня назад) было не больно, просто пошла, как обычно, начала вытираться и увидела алую кровь на бумаге, пошла подмылась....больше не было, пора бежать к проктологу?

Fixa,
Оооооо! Спасибо большое!

Аноним,
Не за что. Лечитесь. Самое главное, потом беречься. У меня проблема вроде возвращается... ((( Ттт!

меня спасли сечи с облепиховым маслом, олестезин. иначе не то что сидеть, ходить не могла.

Fixa: У меня проблема вроде возвращается.

(( Вот-вот, не знаю тоже что делать, врач говорит - операция, и сам же говорит что проблема вернется на 90% потому что предрасположенность. У меня маман тоже делала операцию и что, через год все вернулось, береглась, все соблюдала.

Аноним,
Ну пока стараюсь залечить сама. Через 2 недели не залечится, пойду все повторять, т.к. через 2 недели трещины переходят в хронику....

Аноним: а кровь при каждом походе в туалет? недавно сходила ( 3 дня назад) было не больно, просто пошла, как обычно, начала вытираться и увидела алую кровь на бумаге, пошла подмылась....больше не было, пора бежать к проктологу?

девочки, кто-нибудь, ответ дайте, пожалуйста

Аноним,
Зайдите в выше обозначенные темы. Там много ответов можно найти.
Надо наверное ко врачу идти...

Fixa: через 2 недели трещены переходят в хронику....

Уберите там смеющийся смайл. Как-то не по себе от него. Ошибочно же поставили?
Здоровья Вам!!!

Fixa: Самое главное, потом беречься.

Вот, понятно, что беречься. А мелкие дети? Все равно их поднимать надо. Или ждать ещё пару лет.... (((
Вам вообще огромное спасибо за ту тему.

Аноним,
уберу. Не ошибочно. В первый раз тоже не до смеха было. Сейчас понимаю, что эта проблема может длиться бесконечно ))

Самое главное соблюдать диету! Исключить рис, хлеб, жирное, жареное. Пить курсами Дюфалак.
Больше овощей, фруктов, отруби. Пока не наладите питание проблема не уйдёт...

Аноним,

Аноним: Трещина не переходит в хронику , если они залечиваются и исчезают

Если трещина не заростает за 2 недели (особенно если она обширная), ее края рубцуются, которые уже никогда безоперационно не срастутся. Она начинает называться "хронической".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы