ФГДС: где сделать?

Делаю раз в год-два. Можно сделать по месту жительства бесплатно, но последний раз сделали очень грубо, без биопсии, анализ на хелико не делают. Слышала, что в Новой больнице делают лучше, со всеми анализами, хоть и платно. Стоит ли? Деньги (почти 3 тыс.) для меня не малые, но здоровье дороже. Боюсь, как бы чего не просмотреть. Возраст 48, гастрит с детства в диагнозе, наследственный риск. Или от врача/аппаратуры не особо зависит?

Я делала в новой больнице с анастезией. Просто чудо!

аноним автор темы: Слышала, что в Новой больнице делают лучше, со всеми анализами, хоть и платно. Стоит ли?

да, там хорошие врачи. А какие анализы? биопсия + хеликобактер и все

Государственная Тайна: Я делала в новой больнице с анастезией. Просто чудо!

это как? лидокаином побрызгали? так рвотный рефлекс все равно никуда не делся( лежала на боку как рыба с выпученными глазами и пугающими звуками. Тоже вот надо делать, а боюсь второй раз идти(( есть что-нибудь менее травматичное?

В новой больнице делают очень хорошо. Попробуйте записаться к Копытову Александру Ивановичу, очень хороший доктор

месяц назад там делала, прошло все хорошо.

Анонимик,
Это укольчик в вену и баиньки на 10 минут

avgusti: Копытову Александру Ивановичу

там женщина врач тоже хорошая

Государственная Тайна: Это укольчик в вену и баиньки на 10 минут

круто! сколько такое удовольствие стоит? Там ведь+анастезиологи должны быть? Я когда была - там врач женщина и медсестра, которая меня держала

В Шансе врач Гончаров

Анонимик,

• 3000 за анестезию к стоимости. Анестезиолог был,конечно

Тоже делала в Новой больнице, закрыла глаза,рвотный рефлекс был,но не сильно, прошло быстро. Вообщем больше боялась.

Общая анестезия исключается. И меня не столько ощущения беспокоят, сколько качество обследования.

в Новой недавно делала. лидокоин сделали. 3 минуты потерпеть.

аноним ,
Копытов хороший диагност, его многие врачи хвалят. Ну кто может три минуты потерпеть, очень хорошо. Я не могу терпеть нисколько.

аноним автор темы: И меня не столько ощущения беспокоят, сколько качество обследования.

Так вот при седации максимальное качество обследования. Врач не торопится, всё спокойно смотрит. Пациент не дрыгается.

Мне очень в СМТ клинике понравилось. Сама несколько раз сделала, маму отправила. Врач мужчина, Симонов. Очень спокойно разговаривает-уговаривает))).
Потом меня и с результатами проконсультировал бесплатно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы