гепатит С

Если гепатит С обнаружили у члена семьи, ( моей сестры, она беременна, сдавала анализы, и вот тут такое), Она долгое время жила с нами, да и сейчас заходит каждый день, то есть бытовое заражение возможно. Какие анализы нужно сдать остальным членам семьи? На антитела? Насколько показателен однократный анализ или же стоит пересдать еще через пол года ( вдруг у меня, к примеру, как раз сейчас инкубационный период, и антител не будет видно).

К врачу идите, вам все врач расскажет.

КатуноваМ ,
ну и тараканы

КатуноваМ ,
пути передачи: половой, парентеральный ( через кровь), от матери ребенку во время родов.
Тараканов в голове своей травите

Гепатит С Не передается бытовым способом

У свекрови был, никто никого не изолировал, внуков целовала, из нашей посуды ела

КатуноваМ ,
Сдайте на маркеры геп С. Если так боитесь.
А так то точно- травите тараканов в голове. Бедная ваша сестра. Вы после нее стаканы с хлоркой моете?
Еще раз повторю. Ваша сестра не представляет угрозы для вашей семьи. Дай Бог, здорового ребеночка ей.

VARVARA24,
это понятно, анализы без врача в любом случае не сдать самим, но все же мне хотелось бы немного прийти в себя и узнать какую-то теоретическую информацию. К счастью форум разрешает анонимное комментирование, поэтому вдруг кто-то захочет поделиться опытом подобных ситуаций.

Znayka,

Znayka: Гепатит С Не передается бытовым способом

Читала, что передается, хоть и очень редко, но.

Карбофос: Бедная ваша сестра. Вы после нее стаканы с хлоркой моете?
Еще раз повторю. Ваша сестра не представляет угрозы для вашей семьи. Дай Бог, здорового ребеночка ей.

мою, но она бедная разве что, в том смысле, что больна. никто ей в доме не отказывает, наоброт я оплачиваю 30% ее лечения. И я не хочу такого для себя и своих детей. Имею право.

КатуноваМ автор темы: анализы без врача в любом случае не сдать самим

как раз наоборот - любая платная лаборатория

КатуноваМ автор темы: узнать какую-то теоретическую информацию

сайт гепатиту.нет - поизучайте матчасть, чтобы не говорить такого:

КатуноваМ автор темы: бытовое заражение возможно

КатуноваМ автор темы: анализы без врача в любом случае не сдать самим,

Почему нет? Любая лаборатория.

КатуноваМ автор темы:
Читала, что передается

Не читайте перед обедом советских газет!(с) Что за бред?!

КатуноваМ автор темы: мою

Бедная сестра...За ней ещё и с хлоркой моют...Я бы вас вычеркнула из своей жизни...

КатуноваМ ,
Гепатит С так же как и ВИЧ бытовым путём ну никак не передаётся.

Пусть сестра заходит и дальше, ей нужна ваша поддержка сейчас как никогда. Не заразитесь вы, ну ножницами маникюрными пусть вашими не пользуется. А в остальном.....

TaisiaLuchik,
Нет, аборт уже делать поздно.. Она сдала анализы подзно. Но может это и к лучшему. Я лично против .Спасибо за инфо я просмотрю -прочитаю все что даете

90% детей рождаются абсолютно здоровыми, а оставшиеся 10... ну так можно и полностью здоровому родить больного ребенка примеров уйма.

Я так же считаю.

VARVARA24: 90% детей рождаются абсолютно здоровыми, а оставшиеся 10... ну так можно и полностью здоровому родить больного ребенка примеров уйма.

точно! у меня подруга родила дважды, оба ребенка здоровы
Узнала так же в первую беременность

КатуноваМ ,
У меня был Гепатит С, сейчас его легко можно вылечить за 12 недель, что я и сделала, а Рожала с гепатитом , ребенок здоров, муж тоже. Пусть ваша сестра лечится после родов, а вы её не бойтесь.

На гепатиты много ложноположительных анализов. Вашей сестре пересдать бы в других лабораториях, может она и здорова.

Аноним,
Зачем больному человеку целенаправленно рожать? А если бы больные родились?

У меня мама болеет больше 30 лет. Папа, брат, я, внуки и другая родня не заразились за эти годы.

Пересдайте в Сангвисе ещё. Смотрите оба Гепатит В и С. Сдавайте сначала на ИФА (антитела) ,если будет красный штампик "Обнаружено",сделайте кровь ПЦР (количественный и качественный) -Это выявит активный вирус или нет ну и степень заражения болезнью.
У меня случайно обнаружен был Гепатит В, Соэ был 7 лет 30-40 не снижался!
Сдавала ИФА сказала всегда вместе с "С"...но раз два раза не было ничего по С, а В -я контроль делаю каждый год. Хотя сказали, даже обычные АСТ и АЛТ уже показатели.

КатуноваМ ,
Все с вами будет хорошо. Платно сдайте кровь.
Тут на форуме была большая тема по гепатиту. Почитайте, чтобы успокоить себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы