Удалила зуб(

Удалили верхнюю семерку, был воспалительный процесс, удаление сложное , сегодня на утро ужасное недомогание, шум в ушах, кое как доехала до работы, в итоге отпросилась! У кого так было ? Это норма? Раньше удаляла всё норм было

Может перенервничали? Или есть боль? Почему слабость связываете с удалением?

Какой Антибиотик принимаете?

Не знаю с чем связать, может перенервничала, десна не болит , пока не принимаю антибиотик , а так врач сказал цифран ст

Аноним автор темы: пока не принимаю антибиотик , а так врач сказал цифран ст

Так зря не принимаете. Правда при приёме "цифран ст" пить совсем нельзя.

Если был воспалительный процесс, антибиотик надо пропить

цифран начать принимать! осложнений захотели?
Завтра на прием к врачу.

Просто Дима: пить совсем нельзя.

не самое страшное в случае автора)))

Сложное удаление (но воспаления не было) шестерки верхней. Болела неделю. Примерно также, автор. Сутки точно никакая была. При этом десна, особо, и не болела (просто ужасное недомогание и слабость). Заживало долго (я шла на протезирование, ждали месяц, вместо 10 дней). Врач-терапевт боялась что придется вскрывать, но нет... все хорошо в итоге, просто врач-хирург в процессе удаления "разворотил" все вокруг.

%Луна%,
Так быстро у вас, мне сказали 3 месяца ждать протезирования

Сегодня уже бодрячком), вчера не понятно что было

Я удаляла здоровый зуб, всего один корешок и место легкое, минимум вмешательства. Очень плохо было пол суток, пила нурофен и но-шпу, чтоб лихорадку унять. Стоматолог сказал, индивидуальная реакция на вмешательство. Воспаления не было, все чисто, минимум последствий кроме самочувствия.
Надо удалять восьмерки - думаю, помру... После такого отходняка от легкого зуба, страшно((

Я восьмерки удаляла. Верхняя норм вышла,ничо не болело. Но она была обычная, стояла хорошо. А вот нижняя восьмерка лежаоа-хирург мне 3 часа еще долбил долотом и выковыривал, десну резвл,ушивал. Я под конец рыдала от усталости и головной боли. Дядька весь мокрый был. Мужик хороший-обезболивал кучу раз,все граммотно сделал. Цифран начала сразу. Нафиг мне эти осложнения. Вышла из кабинета когда-на меня народ смотрел с ужасом в глазах. Морда опухшая,глаза красные. Как до дома доехала не помню. Сидела на кетанале неделю точно,потом нурофен. При этом у меня высокий болевой порог, я после обоих КС от обезболивания на след день отказывалась. А тут не могша-прям мозжило десну и голову. Есть не могла недели 2-ела в соеовном кашку овсяную полужидкую, супчики. Рот не открывалася особо плюс швы были-больно натягивались. Мне повезло-я в декрете тогда была,а вообще мне сразу больняк предложили. Вам не предалагали?

Рысёнок*,
Три часа это да(, тяжко, я 1,5 часа лечила зуб, дак кое как высидела (.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы