Может такое быть, чтобы до 35 лет не было аллергии, а после - проявилась?

Спокойно ела сколько хотела цитрусовые, а сейчас поем немного и все, руки и ноги покрываются болячками, зуд. Такое возможно? Или это сбой организма, что не так стало? К какому врачу обратиться? Единственное с чем связываю, с тем что переехали в другой регион. Тогда и началась аллергии.

запросто такое может быть.

Возможно. У нас в семье так. У бабушки, у моей мамы, у старшей сестры. У всех аллергия после 35 лет. Мне вот еще нет 35, хотя раньше была аллергия и прошла...Надеюсь что не будет

Может.
У меня в прошлом году началась на бергамот. Никуда не переезжала, ничего особо не меняла в жизни.

Zezka: запросто такое может быть.

++++
Аноним ,

Аноним автор темы: Или это сбой организма, что не так стало?

Что-то стало не так, верно, но вероятность выяснить ЧТО ничтожно мала.

У сына в 5 лет появились высыпания на мандарины. До этого он их ел. Какое то время не ел их. Потом опять начал, аллергии нет. Загадочное это дело - аллергия.

У мужа после 30,дикая аллергия на пыль,слюну кошек и еще на всякую фигню
.

Аноним ,
У меня вывалилась, да так что ужп до бронхиальной астмы дошла
Как сказали врачи: эту болезнь еще изучают, нужно исключать провокатора и иметь всегда с собой таблетки, имеет накопительный характер, у меня проявляется при снижении иммунитета

У меня пищевые аллергии всяческие начали возникать после 16 лет, а лет с 50 начали исчезать, ура, ура. Помру совсем здоровая, видимо.

Просто примите как данное и будте готовы

Аноним ,
У меня как-то один раз на помидоры была аллергия, но я зимой их покупала и не известно чем их поливают зимой.

Мне 32, 2 года назад проявилась. Как у бабушки и мамы.

У меня каждый год на что-нибудь возникает аллергия. Сейчас есть на манго, фисташки, орехи.

Я как только начала мечтать о собаке, так у мужа на собак аллергия появилась. Причём у него в детстве жили собаки. Я вот вообще такой подставы не ожидала

На консервы появилась(( на все типы и производителей..

у меня у брата никогда не было аллергии. И вдруг появилась к сорока на цветочную пыльцу. У дочки никогда не было аллергии. А тут лечилась от чесотки. В результате осложнение от препаратов - появление аллергического дерматита. теперь беспричинно иногда случаются его приступы

На собак. в 20 лет. Чуть не сдохла. На пустом месте. На собаку размером с кулак. Теперь только с таблетками в дома где держат псов

Иммунная барахлит. То количество антибиотиков , иммуностимуляторов и других лекарств, которые пьёт человек сложно организму утилизировать.

У папы так было. Много лет продолжалась. Потом начал комплексно принимать витамины и БАДы, в том числе для печени, аллергия сошла на нет. Может и не в этом дело, но он решил, что Ам**й помог...))

Анонимно: один раз на помидоры

Паника была прям. Помидоры были свои, съедены с куста. Подозреваю, что пыльца виновата. В прошлом году дети нарвали одуванчиков, пока плела венок, вся изошлась слезами и соплями, больше близко к ним не подойду

В 20 лет внезапно началась аллергия на анальгины.
И на все лекарства в составе которых имеется анальгин. Один раз дажк на скорой увезли.

У меня на киви началось в 40 лет. Ни с того ни с чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы