Самый лучший вирусолог в Е-ге, кто?

Знаю что на форуме много врачей и знающих людей. Подскажите опытного вирусолога для взрослого. Проблема на данный момент герпес 6 типа и цитомегаловирус. К сожалению лечения которое я прошла более 2 месяцев мне не помогает. Проблема сохраняется.
Очень важно мнения Нейрона (Татьяны)

Я лечусь уже от герпеса почти год - эффекта о. Денег выброшено. А я даже не уверена что у меня герпес. Диагноз ставят на глаз. Кровь герпес не показыает. Ни пцр ни ифа. Только следы 1 типа ( следмтвие перенесенной ветрянки в 9 месчном возрасте). Пропила уже 3,5 месяца валтрекс. 5 курсов изопринозина. Сейчас говорят пей 6 месяцев фамвир. Руки опускаются - прошла 9 дерматологов, 2 аллергологов-иммунологов, инфекциониста, гинекологов, гастроэнтерологов.
Вроде кафедра на базе 40.

профессия вирусолог умерла еще в 90ые, они больше имеют отношение к исследованиям. Иммунологи, инфекционисты назначают лечение по герпесу. Надо понимать что ни одно лечение герпеса не дает ликвидацию вируса из организма, успехом считается удлинение периода ремиссии между обострениями

Аноним,
езжайте в санаторий. Сейчас время поднимать иммунитет и общеоздоровительные процедуры проводить. Я в такой ситуации только после поездки в Железноводск выздоровела.
А по теме, мне нравится Душина - зам центром иммунопрофилактики

Аноним,
Какие симптомы у Вас?

Аноним ,
Пузырьковые высыпания в одном и том же месте в течении 3 лет.

Подниму тему тоже ищу. Посоветовали именно вирусолога а не инфекциониста. Да и ходила к инфекционисту, тип герпеса не стал определять выписал валацикловир который не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы