Что со мной?

Чуть больше недели у меня такое состояние: хожу как будто пьяная, слабость.Достало жутко уже,к какому врачу обратиться,терапевт,невролог?Иду платно.Имеется низкое давление-около 90/60,но это последние года у меня такое,ОАК сдавала в январе,все нормально,только ферритин по нижней границе,ТТГ норма.
Вобщем куда бежать,чего делать,может МРТ?

Может, вирус?
Я перед тем как явно проявилась симптоматика простудная, тоже ходила как не в себе, и сонливость страшенная была, и понять не могла, что со мной. А потом вирус (или кто он там) проявился. ВОт сижу, чуть дышу, с температурой.

Может кто то ещё напишет?

Анализы повторить и к терапевту. Клинику описываете железодефицитной анемии

давление повышать. У вас вес ниже нормы?

БлондинкаАня: Анализы повторить и к терапевту. Клинику описываете железодефицитной анемии

Спасибо,тоже на это думаю все таки

Пингвинище: давление повышать. У вас вес ниже нормы

Кроме цитрамона и чая ,что ещё?
Вес 54,рост 164
Я ещё и силовыми тренями занимаюсь,но сил нет(

Посмотреть сывороточное железо, ферритин повторить, сдать бх, поконтролировать давление. УЗДГ сосудов шеи. Месячные обильные?
Если есть головокружение-к неврологу.

Чем занимаетесь? С кем живете? Муж, дети. Режим дня какой?
За последние две недели какие события в жизни были? Плохие и хорошие. Самые яркие опишите

90х60 для меня средне-повышенное давление) у меня 86х56 рабочее давление) , железо и гемоглобин на верхней границе нормы. а когда 90х60, ощущение, будто предтрен приняла и жду рывка)))
Просто авитаминоз у вас. Сходите в солярий несколько раз, поешьте грейпфрутов и гранатов .

У меня 2года такое состояние

Neiron: сывороточное железо, ферритин повторить, сдать бх, поконтролировать давление. УЗДГ сосудов шеи. Месячные обильные?
Если есть головокружение

Железо в сыворотке осенью в норме было, гемоглобин в норме,вот ферритин только не очень.Месячные первые 2 дня достаточно обильные.
С отпуска приехали 2 недели назад,там все хорошо было, началось через неделю, отвратительно себя чувствую..

Аноним: С кем живете? Муж, дети. Режим дня какой?
За последние две недели какие события в жизни были? Плохие и хорошие. Самые яркие опишите

Еще рост, вес, правильность питания, и количество сексуальных контактов неделю опишите для любопытного анонима..

mamaCholie: Еще рост, вес, правильность питания, и количество сексуальных контактов неделю опишите для любопытного анонима

mamaCholie: правильность питания, и количество сексуальных контактов неделю опишите для любопытного анонима..

Зря иронизируете.
Люди годами ищут причины болезней и ходят по врачам. А причиной слабости элементарно бывает стресс илии ссоры с мужем ;)
Секс тоже очень много значит.
Так что...любопытство тут в последнюю очередь

аноним: У меня 2года такое состояние

У вас как отношения с близкими? На работе как? Что в жизни творится?

Аноним,
Все болезни от нервов.

Один сифилис от любви...

Шматрица: Все болезни от нервов.
Один сифилис от любви

Дак и пристает не ко всем. Вот в чем загадка ;)
А про нервы - так и есть :dada:

Аноним: . А причиной слабости элементарно бывает стресс илии ссоры с мужем ;)

Муж "пожирает" автора?

Девы,не дайте умереть)
В голову всякая ерунда приходит уже,что все конец мне)
К терапевту идти сначала?

mamaCholie: Муж "пожирает" автора?

Вполне возможно. Эмоционально. Почему нет
И хоть сколько по врачам бегай. Сама прошла через это.
Пока в жизни ссоры, стрессы, общее недовольство жизнью - человек будет болеть и болеть.
Очень жаль людей, которые этого не понимают и не хотят видеть.
Ну каждому своё.

Автор, ответьте уже анониму-все ли у Вас в норме с мужем, или щас диагнозов на психосоматику и вампиризм с дальнейшем лечением накидают..
А.. ну и стандартно-вы предохраняетесь?

mamaCholie: ответьте уже анониму-все ли у Вас в норме с мужем, или щас диагнозов на психосоматику и вампиризм с дальнейшем лечением накидают

Все отлично у меня в жизни это точно не психосоматика

Аноним автор темы: Все отлично у меня в жизни это точно не психосоматика

А отлично это как?
Поподробнее?
Сколько работаете?
Сколько отдыхаете?
Дети? Кто и куда их возит?
Муж? Что делает и чем вы совместным занимаетесь?
у всех все нормально

Аноним автор темы: Все отлично у меня в жизни это точно не психосоматика

И молчок сразу.
Так что, автор, подумайте на досуге, хоть сколько по врачам бегайте, что-то в жизни у вас. Как найдете причину - станет легче

Ну как вариант :

омегу 3 хотя бы 1 5 гр в день, хорошую, не за 50 руб.
вит Д по 10 капель в день
мексидол по инструкции
если денег хватит, то вит С - настоящий, хотя бы Солгар
спать в 23.00
пить чистую воду и воду с лимоном и травяной чай
каким то образом насытить организм кислородом - гулять, бегать, спать с открытым окном,а не проветривая
что с физ.нагрузкой- может перетренировались

Аноним: омегу 3 хотя бы 1 5 гр в день, хорошую, не за 50 руб.
вит Д по 10 капель в день
мексидол по инструкции
если денег хватит, то вит С - настоящий, хотя бы Солгар
спать в 23.00
пить чистую воду и воду с лимоном и травяной чай

хороший совет! Омега, витамин Д. Надо добавить железо еще. Из местного только вигантол хорош, солгар. Очень похоже на анемию, гемоглобин тут ни причем))). Ферритин на пределе низкий - анемия. Автор, при состоянии присмерти, анализ бы крови точно показал! Не накручивайте себя)))) а ТТГ в норме это сколько? Я бы сахар и инсулин еще сдала бы. И к эндокринологу пошла бы наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы