Посоветуйте фитнес-клуб! Куда Вы ходите?

Нужен приличный, но по цене не очень дорогой фитнес-клуб.(хоро, если что бы там акция была какая нибудь) ЖД район или рядом с метро) Не групповое занятия, а именно в зале с ТРЕНЕРОМ первое время! Куда Вы ходите?

Лучший фитнес-клуб - тот что в шаговой доступности от дома, чем ближе, тем лучше;) Это конечно ИМХО, но проверенно на себе;)

Стужа: Лучший фитнес-клуб - тот что в шаговой доступности от дома,

++++
когда от дома далеко фитнесс был, со временем обленилась в него ходить/ездить. а в скромненький зал рядом можно хоть каждый день ходить

Стужа: тот что в шаговой доступности

++
либо рядом с домом, либо рядом с работой.
иначе ходить не будете )

Не знаю, я 20 лет хожу в ФЦ (разные) и бассейны. Ни одного рядом с домом или работой.

Стужа,
Аноним,
Magic_,
Абсолютно согласна.
В залах, где акции и дешёвый абонемент, дорого стоят персоналки ( занятие с тренером)

Драгоценная: В залах, где акции и дешёвый абонемент, дорого стоят персоналки

А в залах где дорогой абонемент дешевые персоналки? А сколько, если не секрет?

Стужа: А в залах где дорогой абонемент дешевые персоналки?

Да почему же? Порядка 2000-2500 за час. Смотря какой квалификации тренер и какой вид занятий.

Mrss: Порядка 2000-2500 за час

Боже мой))) Ну это для тех, кто вообще деньгами раскидывается)))) Для простых смертных нужно нам тут)))

Mrss: Да почему же?

Так выше пишут, я и подумала, может что-то упускаю, и действительно имеет смысл купить абонемент дороже и экономить на персоналках)

Скрылась автор темы: Для простых смертных нужно нам тут)))

А вы на какую сумму рассчитываете за абонемент и за тренировки?

Скрылась автор темы: Для простых смертных нужно нам тут

Ну я Вам и не предложила ничего. Я просто ответила на вопрос другого человека.

Стужа,
ну точно не 2500 час за тренера.. Как то уж оочень дорого для меня.. Или если нет 2500 на час, все, не в зал не ходить?(((((

Mrss: Я просто ответила на вопрос другого человека.

Это Я нечаянно поставили галочку анонимно)))

Метрофитнес посмотрите, у них акции не плохие и зал с персональными тренерами есть. Несколько филиалов по городу.
Я хожу туда на групповые, мне нравиться

Ирусик1 автор темы: ну точно не 2500 час за тренера.. Как то уж оочень дорого для меня.. Или если нет 2500 на час, все, не в зал не ходить?

А сколько? Просто как советовать если не знать цену? Персоналки, конечно, дорогие. Я, например, беру 5 занятий и потом хожу сама делаю, как чувствую что надо поменять программу, опять беру несколько тренировок.

Какая у вас ценовая категория клуба? До 10 тысяч, 10-20, 30-50?

Хожу в Брайт,плачу 1000 за персоналку,или покупаю блок из 10 за 8

Стужа,
Прсто я цен не знала..В зал никогда не ходила, только на групповые занятия ДО беременности, а это было 3 года назад...
девочки, кто нибудь был в FRA ? У меня просто недалеко от дама

Mrss: Да почему же? Порядка 2000-2500 за час. Смотря какой квалификации тренер и какой вид занятий.

Цен не знала просто, то и "испугалась")))))

koshkasemka: До 10 тысяч, 10-20, 30-50?

Это месячный абонемент? ???

Ирусик1 ,
Годовой конечно

Ирусик1 автор темы: Прсто я цен не знала

Я хожу в "средний" зал, годовой абонемент - 12-15 тр (по акции, но они каждый месяц не по разу), персоналки от 1200 до 1700.

Стужа: персоналки от 1200 до 1700.

Позвонила сейчас в FRA он возле моего дома. персональный тренер стоит 1000 рэ, 4 занятия 3600.. Абонемент на 3 мес 4140, но если приходишь с другом, то второй абонемент в подарок.. т,е получается если вдвоем приходить с кем нибудь, то абонемент всего 2500...
Вот хз))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы