Часто болею. Посоветуйте иммунолога взрослого))))

Как в октябре поставила прививку от гриппа, так начиная с ноября болею каждый месяц....Устала уже от этих ОРВИ!!! Раньше с роду такого не было. Может кто знает толкового иммунолога? Чтоб не зря сходить.

Я к иммунологу не пошла, считаю, что хороших специалистов мало, а вот мой терапевт посоветовал мне Медитонзин капли, для профилактики и для лечения, теперь о простуде забыла )

Могу точно сказать к кому не надо ходить. Это Трофимова М.Д. из Династии. И вопрос у меня к вам. У Вас выскакивают гнойнички на лице, в носу, на губах?

Аноним,
Спасибо, почитаю о нем. Я так полагаю терапевту своему доверяете, сдайте контакты))))

Белка31,
Думаете есть взаимосвязь?..

после прививки от гриппа такая же хрень была. Само собой потом всё выправилось. Больше не ставлю

Vikulizm,
Я уже думала просто какое то совпадение, и зря на прививку наговариваю. Но раньше реально такого не было... Видимо не совпадение, есть у кого то такая же реакция организма....Долго вы в норму входили?

Бушуева Татьяна эммм Викторовна. Найдите. Один из лучших специалистов в городе.
Идите с готовой иммунограммой и общим анализом крови.
После прививки такое бывает.

Neiron,
спасибо

Все хорошо) автор темы: Долго вы в норму входили?

до следующей осени

Vikulizm,
не обрадовали... Две недели болею, две недели остаточные явления... И все по новой...

Все хорошо) автор темы: Две недели болею, две недели остаточные явления... И все по новой...

летом я не простудами болела. А по-другому. Но тоже мало приятного

Все хорошо) ,
Думаю, да. Гнойники это следствие стафилококковой инфекции. По хорошему сдать бак посев из зева и носа на наличие стрептококков и стафилококков и определения чувствительности к антибиотикам. И если патогеннная флора будет обнаружена то пролечиться у грамотного гастроэнтеролога. У знакомой сын из-за этих инфекций из ангин не вылезал. Пролечился и даже об ОРВИ не вспоминает

Белка31,
Хм, вот горло конечно меня часто беспокоит, но у гастроэнтеролога все ок)

Neiron: Идите с готовой иммунограммой

А какой вид иммунограммы сделать? что-то в инвитро много разных...

Груффало, не знаю))) обычный стандартный анализ.

Бушуева принимает на московской. Там что-то типа профилактория...угол московская-ленина. Иммунограмма делается у них же, там самая адекватная цена.

Вот по этому номеру записывалась последний раз ‭8 (343) 253-14-73‬
Очередь к ней большая, запись не каждый день. Она даёт своё расписание и за 1-2 дня заполняется запись на месяц вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы