Фолиевая кислота в Джес+

Через полгода планирую начать готовиться к первой беременности, врач посоветовал перейти на таблетки с фолиевой кислотой. Сейчас потому Джес, порекомендовал Джес+, кто пил? Ощущается вообще разница и был ли какой-то благоприятный эффект?

А какой должен быть эффект от фолиевой?
Две беременности, не пила её, аллергия. С детьми все ок

Танита,
Фолиевую кислоту рекомендуют для снижения вероятности развития у детей различных пороков, например, дефекта нервной трубки.
Bristana ,
Странный вопрос. Нет никакого эффекта по самочувствию у фолиевой.

Astrum*,
Я знаю для чего она при беременности
Я не поняла что автор хочет от неё. Какого эффекта

Фолиевая кислота стоит копейки, можно купить отдельно. Какого эффекта вы ждёте?
Приемом витамина заранее вы просто устраните его дефицит в вашем организме, если он был. На ощущения ваши это никак значимо не повлияет)

Тоже две беременности думала фигня, хотя во вторую говорили пить до конца. Тк не нормальной выработки в организме. А сейчас давно не беременная и пропиваю периодически, т.к она влияет на многое процессы женские до анемии. Так что лучше слушать и пить, чтоб потом всю жизнь не корить себя за инвалидность детя.

Никакой разницы не почувствовала. Автор выполняйте назначения врача и не слушайте всякий вздор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы