Удалили жировик. Очень болит место, посоветуйте сильное обезболивающее.

Мужу на руке удалили жировик, сказали только прикладывать холод и всё. Спустя несколько часов рука сильно разболелась. посоветуйте сильное обезболивающее. Спасибо

Пенталгин в уколах может? Мне после операции кололи.

Прям сильно болит? Сильное не надо. Банальный анальгин, пенталгин.
Если в месте удаления сильное покраснение и отек- топайте назад где удалили.

Neiron: Прям сильно болит? Сильное не надо. Банальный анальгин, пенталгин.
Если в месте удаления сильное покраснение и отек- топайте назад где удалили.

говорит что терпимо.но болит,постоянно держит холод.покраснение или отек не видно, там забинтовано всё на 150 раз. Спасибо,что заглянули

Ну поболит конечно. Палец порежешь и то больно. Коли терпимо, все так и должно быть.

тоже первые сутки болело место удаления жировика на руке. Пила Нурофен.

Кетанов

Если нет противопоказаний к нестероидным противовоспалительным, то попробуйте их - Кеторол сильный. Но не увлекайтесь!!!! Это временная мера, и обязательно прочитайте Инструкцию (противопоказания)

Аноним,
Вредная,
Та еще,
Neiron,
спасибо!

Аноним ,
Будьте Здоровы !

Мужу не так давно на голове удалили. Первые два дня тоже сильно болело, ломило всю голову. Кетарол, найз до конца боль не снимали. Я даже думала, что сделали что-то плохо. Зажило все нормально, без воспаления. Так что видимо у многих сильно болит.

TinyDoll,
где делали?долго по времени? просто во вторник еще и с головы будут убирать....ох как переживаю!

По месту жительства. У нас 23 поликлиника. Пришел на прием спросить что и как, а там сразу и убрали. В принципе быстро очень. Но зашили как-то не очень на мой взгляд. Ну и первые два дна, как я уже писала, поболело. Спал плохо, ну и днем на работе тяжеловато было.

Neiron,
сегодня на голове аж 4 штуки удали. Говорит,что не выносимо болит,выпил 2 табл.пенталгина и не помогает. Что можно еще выпить,чтобы как-то облегчить?Спасибо

Аноним , ой много 4 пенталгина. Ничего пока не надо.

А почему в больнице не спросил чем обезбаливать то????

Аноним ,
Моему мужу голову забинтовали сразу после удаления, и ходил он так сутки, потом все сняли. Когда повязку сняли стало легче, боль уменьшилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы