Хороший дерматолог

Добрый вечер.Подскажите хорошего дерматолога,пожалуйста.
Почти год периодически выступают пятна красные на лице и у корней волос (иногда в висках)Раньше явно на сладкое,сейчас уже и так.
Сдавала кровь на аллергены,ничего.Органы брюшной полости в норме.Яйцеглист и прочее сдавала кровь,пусто.
Или может посоветуете,что ещё проверить?Спасибо)

Пока ничего не проверяйте, мб и себорейный дерматит. Сходите к кмн Корюкиной ЕБ, принимает в ОКВД на Розы Люксембург, 1. Они сейчас и бесплатно принимают по полису ОМС. Уточните в регистратуре. Если относитесь к 7 ГКБ, то хороший дерматолог- Кашина ТВ

Аноним ,
Это может быть и псориаз.

Постою, послушаю. Тоже очень надо хорошего дерматолога.

Аноним,
Да, может и он

Аноним,
Спасибо!Да,живу на Вилонова.К Корюкиной ходила со склеродермией,врач понравилась.Я про неё забыла даже)

Аноним,
У меня раньше на сладкое пятна вылазили, и уши, за ними шелушились, красные тоже. На аллергию или диатез списывала. А после 35 хуже стало. Ходила к 3 дерматологам. Двое сказали, что вроде дерматит. Один, что псориаз. Я в шоке была просто. В семье никто кожными не страдал. Опять же выписанное лечение от псориаза вообще не помогло, так же как и от экземы-дерматита(((.
Поэтому тоже хочу грамотного дерматолога.

А псориаз и на лице бывает?

Аноним,
Да,у меня и за ушами бывает!Я в шоке,честно говоря.Все грешила на жкт.Думала печень может выдаёт что

Аноним ,
А псориаз бывает везде((( даже под волосами((
Лучшие дерматологи в НИИ дерматологии на Щербакова. А зараза эта очень на Урале распространена, и чем дальше тем больше у на кожных больных. Экология и климат располагает очень.

Аноним ,
Не стоит пока ходить на Щербакова. Сходите к Кашиной ТВ. Грамотный доктор. Если у нее возникнут сомнения относительно диагноза, то тогда уже к Корюкиной ЕБ- она мощный практик. Не теоретик. На Щербакова всякие доктора есть-на кого нарветесь

К Кашиной тВ через мединком сложно записаться, лучше по телефону регистратуры поликл.

Фeникc,
На Щербакова есть платные приёмы?

Аноним,
Спасибо огромное!
Не хочется верить в псориаз
Но уже достали эти пятна.То все чисто,а то как вылезет)

Аноним ,
Есть, всегда туда хожу сначала платно, потом они в бесплатные переводят по показаниям. И не тратьте деньги на платных врачей в частных медцентрах.

Фeникc: даже под волосами

У меня самая большая проблема, и ничего не помогает(((

Фeникc,
тогда фамилии напишите.

Смысл ходить платно, если можно сначала по ОМС сходить в поликл через дорогу

Я уже поняла,что в платные клиники с этим вопросам не стоит идти.Столько денег потратила.Мазь выпишут,поможет на время и все.
Я уже в отпуск езжу с пакетом различных мазилок.

Я ездила на щербакова с экземой, сдала кучу анализов, и теперь врача поймать не могу. Согласна, что сама туплю, но информацию все разные люди сообщают, при чем так дозированно, тянется все уже второй месяц. Соберусь с мыслями, поеду заберу аналищы и отправлюсь на Розу видимо.

А у меня коричневые пятна по телу повылазили, похожие на родимые пятна. Чем лечить может кто-то знает? ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы