Лучшие средства от насморка

Альбуцид

Я заливаю аквамарис какой-нибудь, а потом закапываю адрианол (естественно, взрослый). Дает облегчение.

Нам тоже карандаш для ингаляций Золотая звезда нравится, сестра подсказала, которая на каплях лет 10 сидела, а с его помощью спрыгнула с них. И вообще каплями можно только 3 дня капать , параллельно промывать нос, а потом перетерпеть и нос сам заработает, если конечно это не аллергия. Я сейчас если чувствую , что могу заразиться или в носу чтото не так сразу карандаш в нос, вроде помогает

Гайморовы пазухи доктор мом помазать, звёздочка сжигает кожу, ноги в горячей воде с горчицей подержать и носки теплые, это все на ночь, днём промывать физ раствором

Аноним: табличка со сроками действия всех известных капель

nikafarm.ru/preparaty-ot-nasmorka-recomenduem-pravilno

Баба Yoga: Палочку на которой держатся дольки чеснока надо поджечь с верхней стороны и получающийся дым вдыхать носом. Хорошо пробивает.
Savoir vivre!

Хорошо помогает. Только не надолго, минут на 15

При первых признаках насморка Корезалия. Дочке помогает.

Mrss: промывание по типу "кукушки" соленой водой

Одно время купила Долфин и увлеклась промыванием, отит заработала. ((
Больше не рискую.

Mrss: Наша семья очень любит промывание по типу "кукушки" соленой водой или фурацилином.
Тизин и др. сосудосуживающие дают облегчение на короткое время, а потом еще хуже становится. Они не лечат ничего.

Мы таким же способом спасаемся от насморка. У мужа гайморит только соляными растворами спасается, а фурацилином во время обострения в первые дни.

Elena2711: Корезалия

Это же гомеопатия. Действительно помогает?

Говорящая с котами ,
Дочке точно помогает. Все проходит быстрее. Гомеопатия это вроде что-то мелкое. А это нормальные таблетки, которые надо рассасывать. Недавно знакомой его порекомендовали знакомой после двух недель насморка, говорит помогло.

Elena2711,
Гомеопатия
medside.ru/korizaliya
Коризалия - Гомеопатический препарат, в основном применяемый на практике при рините (воспаление слизистой носа).
Выпускается в виде таблеток двояковыпуклой формы, со всех сторон покрытых оболочкой. Цвет белый. Без запаха. 20 штук в пластине, пачки картонные.
Коризалию используют для симптоматической терапии. Лекарство применяется пациентами, которые страдают острыми респираторными заболеваниями, сопровождающимися заложенным носом, ринореей, чиханием.
Препарат также используется в комплексной терапии в случаях аллергического ринита.

Говорящая с котами ,
Я не спорила, что это гомеопатия. ))) Мне это как-то и в голову не приходило.

Говорящая с котами автор темы: отит заработала. ((
Больше не рискую.

У вас ни разу такого не было ни. С кем за много лет. Ребенок лет с 5 сам промывал, тоже не было отитов. Я так понимаю, что разное строение ушной трубы бывает. Обычно у детей хуже дело обстоит. Может, у кого-то из взрослых так же остаётся. Вероятно, у Вас как раз так

Mrss: Я так понимаю, что разное строение ушной трубы бывает

может быть

Если лечить насморк он пройдет за 14 дней. А если не лечить, то за 2 недели)))

Neiron: Если лечить насморк он пройдет за 14 дней. А если не лечить, то за 2 недели)))

Когда уже волшебную таблетку придумают?
Вон, в космос летать научились...
Головы людям скоро будут менять. Детей в пробирках делают.
А простой насморк одолеть не могут.
Когда уже грипп и орви уйдут в прошлое?

Говорящая с котами , никогда. Я серьезно.

Neiron: никогда

Говорящая с котами ,
Во, точно эта табличка, сиалор рино содержит оксиметазолин, самое длительное действие).

Купили Назол Адванс с эфирными маслами - помогает!

Говорящая с котами ,
Мне очень хорошо Медитонзин помогает для профилактики и лечения ОРВИ и ребёнку тоже

Аноним: Медитонзин

тут девушка выше путает, карандаш Золотая звезда не сжигает кожу, потому что это ингалятор, им не мажут, его нюхают

mari_k: тут девушка выше путает, карандаш Золотая звезда не сжигает кожу, потому что это ингалятор,

Она наверное про Звездочку писала, мазь в железной банке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы