Замучил гайморит без соплей

Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту можно обратиться. Сначала начинает перешить в горле, потом все переходит в нос, причём выделений нет, нос дышит, не заложен, но болит сильно голова в области лба или надбровных дуг, или в районе челюсти, доктор назначает антибиотики, прочитаешь, все проходит. И так уже 3 зиму. Вот недавно пропила антибиотик, прошла неделя и опять в горле завершила, сразу стала полоскать, капать в нос диоксидин, полидексу. Утром встала и лоб ломит Была у Коробкиной в прошлом году. Раньше таких проблем вообще не было, а сейчас просто замаялась. Делали рентген.

КТ не делали? Нужно смотреть в чем причина, может киста или пломбировочный материал в пазухах, может перегородка или раковины.

Дусик автор темы: Делали рентген.

и что там? прям уровень жидкости?

КТ не делала. Так понятно, начну с КТ.

У меня подобная проблема. Только вниз уходит.
По себе знаю, что здоровье со вторым ребенком ухудшилось. И малейшее переохлождение или стресс в горло бъет, пара дней и привет гной.
Я заранее начинаю лечиться, чуть намек на горло чувствую. Но спасает лишь в половине случаев.

Мне помогает синупрет и ирс19
На ирс у меня странная реакция - отек в носу и начинается сильный насморк. Но это каким-то образом предотвращает гайморит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы