Аутометаморфопсия

Мне 28 лет. Когда сильно понервничаю, то лежу и некоторые части тела либо огромные становятся, либо мелкие. К психологу надо?

Аноним автор темы: некоторые части тела либо огромные становятся, либо мелкие

Это как? Интересно посмотреть

мамочка,
Я это не вижу, а чувствую

Mамa,
Не туда нажала

Но если без шуток, то наверное все таки к психиатору. Щас есть куда податься, были бы деньги. Ну и по месту жительства можно.

Можно все таки пошучу?
Мне вот мой живот кажется большым

мамочка,
Живот мой тоже мне всегда кажется большим

А вот это состояние рук и ног-это чувство такое интересное. Лежу, например, и кулак под щекой. А мне кажется что этот кулак на пол комнаты, а я под потолком

А вчера с мужем по телефону орала, дак айфон 7 мне казался в руке спичечным коробком

Никогда не думала, что это проблема, если не загоняться. У меня от усталости бывает что-то похожее.

Мышь в муфте,
Прочитала интернет. Чёткой инструкции не нашла. Но поняла, что это не нормально. Согласно гуглу, люди даже делают мрт при таких видениях Думаю, лучше на ранних стадиях такие диагнозы выявлять. Обращать внимание на звоночки организма

К психиатру

мамочка: к психиатору

по направлению от педиатора...

Аноним ,
Только не ясна связь между психиатром и МРТ.

Мышь в муфте: связь между психиатром и МРТ

Ну если порасуждать, то бывают отклонения связанные с физиологическими изменениями в мозгу.

jersan: по направлению от педиатора...

Даме 28.
Автор, вам в регистратуре расскажут как попасть

мамочка,
Ну разве что порассуждать)

jersan: от педиатора...

мамочка: Даме 28.

Ты остался не понят.

Аноним автор темы: Мне 28 лет. Когда сильно понервничаю, то лежу и некоторые части тела либо огромные становятся, либо мелкие. К психологу надо?

Тут проблема все-таки в "сильно нервничаю", а тело просто выдает свою реакцию. Можно и к психологу.

Аноним автор темы: айфон 7 мне казался в руке спичечным коробко

Это уже не аутоморфопсия. Автор надо искать ее причину. Судя по тому что этотреакция на эмоции, у психиатра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы