Логопед УГМК Юкляевских Н.Ю.

Поставили дочке (4 года) дизартрию. Нужен логопед в центре города. Записалась к Юкляевских в УМГК, но по ней совсем нет отзывов. Вдруг кто-то к ней ходил, напишите ваше впечатление. Или посоветуйте, куда с таким диагнозом.

Грамотный специалист, достаточно большой опыт работы у нее

Fanya,
Спасибо

Еленушка84 автор темы: Юкляевских

Здравствуйте. Извините что поднимаю тему. Подскажите вы обращались к Юкляевских, как ваше мнение о ней, стоит ли идти? На. ЖШР поставить. Хочу в УГМК, т к разочаровалась в частных логопедах

krasa25: стоит ли идти?

Мы были только один раз. Какие то выводы делать сложно, просто готовьтесь к тому, что придется выложить много денег, очень много.

Мы ходили к логопеду Юкляевских,но зовут Анастасия Петровна). Уралмаш. Мы ездили к ней с Втузгородка. Супер спец. Очень понравилась. Дети ее любят и она их. Быстро поставила звуки,не тянула ,как некоторые "кота за хвост)",лишь бы заработать. Я очень довольна.

Еленушка84 автор темы: очень много.

Это сколько?

boy*s_mummy: Мы ходили к логопеду Юкляевских,но зовут Анастасия Петровна).

У автора другой логопед Надежда ЮРьевна , насколько я поняла.)

krasa25: Юкляевских

В прошлом году перед школой ходили к ней в УГМК. Хороший специалист, за 10 занятий практически удалось проблемы решить, потом уже дома занимались.

zz79: У автора другой логопед Надежда ЮРьевна , насколько я поняла.)

я поняла,но про свою тоже решила высказаться,уж очень она мне понравилась!)

на двоих: за 10 занятий практически удалось проблемы

Мы были у нее на диагностике. Сказала нужно к ней ходить 2- 3 раза в неделю примерно год. На мой взгляд серьезных проблем у дочки нет. Точно не скажу, но индивидуальное занятие 1200 руб. или около того.

Leonsia888: Это сколько?

Для меня ежемесячно платить 10-12 т.р. в течение года за логопеда накладно.
А так человек она приятный, да)

По рекомендации знакомых нашла для себя более приемлимый по цене вариант.

Еленушка84 автор темы: Для меня ежемесячно платить 10-12 т.р. в течение года за логопеда накладно.

Ну как бы... да, согласна, при средней стоимости занятия по городу 650 рублей. Чудеса творит что ли прямо?

Leonsia888: Чудеса творит что ли прямо?

Про чудеса не подскажу. Но мне по первой встрече показалось , что будет "растягивать " удовольствие.

на двоих: за 10 занятий практически удалось проблемы решить, потом уже дома занимались.

Если есть эффект быстрее, а она предлагает

Еленушка84 автор темы: ходить 2- 3 раза в неделю примерно год.

ТО я бы засомневалась, конечно, ну или нашла достойную замену)

Leonsia888: ТО я бы засомневалась, конечно, ну или нашла достойную замену)

Я засомневалась и нашла. Хорошим знакомым за небольшой срок тоже все звуки "поставили". Скоро пойдем, если понравится, обязательно тут в теме напишу.

Еленушка84 автор темы: Скоро пойдем, если понравится, обязательно тут в теме напишу.

Напишите здесь или в личку пожалуйста.

Нам не везёт на частных логопедов и в школе тоже не повезло, за два года учебы в речевой так и не смогла поставить ЖШР. В мае так вообще было только одно занятие с логопедом.

krasa25: Напишите здесь или в личку пожалуйста.

Отвечу в личку

Аноним: логопедов от 1250р до 1650р за одно занятие и ведь ходят к ним

Вы знаете, уж лучше так заплатить, чем ходить годами на квартиру к частникам и без толку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы