Кто принимает Визанну?

Здравствуйте все. Вопрос такой, выписали Визанну,месяц пью. Первые месячные были продолжительные, но об этом предупреждал доктор. Сейчас на втором месяце мажущие как будто опять начались. В интернете пишут разное, что их вообще не бывает. Как, у кого проходил приём этого препарата

у меня мазня на ней была. Но при моих "потопах" в 5 дней на визанне мазало совсем чуть-чуть и дня 3

на визанне все не предсказуемо тоже первый месяц лило и мазало бесконечно. на втором вообще перестало.

Аноним,
Аноним,
Спасибо,подожду, раньше лило, теперь мажет 10 дней уже

Аноним ,
у меня сначала мазало 3дня потом обычные месячные начались, потом мазало еще дней 10-12. капец

Спасибо девочки, думала у меня только так, успокоилась

Есть свежие отзывы по Визанне? У кого какая побочка? Есть ли улучшения здоровья на при приеме Визанны?

[user]Анонимно,[/user
Я автор темы. Мазало месяца полтора,потом всё хорошо. Не помогло от слова совсем.

Анонимно,
Препарат хороший, относительно проверенный и испытанный. Но это не витаминки и даже не обычные ок, поэтому и отзывы о нем очень разные. Только пробовать самой и следить за реакциями
Я на визанне покрылась коростами, и впала в депрессию. Отменили через три месяца . Но были препараты с которых в реанимацию уезжала. Жанин отпила 3 года вполне терпимо.
Пробуйте, обсуждайте с врачем. Универсальных средств нет

Аноним ,
alenushka25,
Спасибо за ответы! Пью 2 недели. Тоже мажет((( волосы выпадают (слышала, что бывает такая побочка) надеюсь на улучшения в здоровьеч но пока все также болит....

Секса не хотелось вообще, от слова совсем! В голове закидоны были ой какие, то истерики, то ещё что то! Как муж выдержал спасибо ему! Выделений стало меньше
Но желаемой беременности так и не наступило(

Пила, киста снова выросла (назначали именно как профилактику), прыщи были первые три месяца приема, очень много. Потом резко прошли и наоборот кожа лучше стала. Поправилась. Месячных не было на ней. Депрессия была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы