Цистит замучил помогите!!!!!

Девочки посоветуйте хорошего уролога в Екатеринбурге который помог вам с циститом.

Аноним ,
Посмотрите на сайте доктора Комаровского программу Циститы. Все предельно понятно и для девочек и для тетенек

Я живу с циститом уже очень давно. Что я только не пила/колола/заливала....он возвращается вновь и вновь. Кишечная палочка в моче, больше причины у меня нет. Посетила много разных урологов, никто не помог. Морс клюквенный ежедневно, ходить в туалет регулярно - это основа основ.

Мне помог уролог Марков С.Э., который работает в поликлинике по адресу Ленина, 52. Он нашел причину, провел лечение, и больше 13 лет циститов нет.

Аноним: чаще всего кишечная палочка вызывает. А это либо гигиена, не аккуратный секс с мужем/парнем, позы, при которых влага стекает туда, куда не следует или анальный секс без презерватива.

глупости-то не пишите!!! Кишечная палочка и у деток часто высевается, при чем тут секс вообще? Ее наличие зависит от иммунитета, состояния кишечника, биоценоза и т.д
[cit]Аноним: сможете вылечить цистит навсегда. [
Если бы все было так просто, было бы просто замечательно. К сожалению антибиотики не панацея, даже если правильно подобраны.

Попов Михаил Вячеславович в 1-й областной

Чекудеш: Попов Михаил Вячеславович в 1-й областной

тоже с его помощью истребила эту дрянь, до его лечения постоянно рецидивировал гад, сейчас лет 10 прошло ттт

Аноним: Кишечная палочка в моче,

Монурал не помогает?

Аноним: пассев

Аноним: пассев

ПоСев
Его сеют, вот он и растёт

Аноним,
да то же самое, что обычный мазок. Вам же гинеколог на приеме берет обычный мазок из шейки и влагалища. Этот тоже самое, только посев

У меня тоже был, мучалась 5 лет, цистит + уретрит. Гинекологи выписывали антибиотики без сдачи бакпосева. Потом пошла к Урологу Козлову в 33 больницу. Он тоже мне сначала не верил, что у меня цистит, потому что общий анализ мочи был нормальным. Но я настояла, чтоб он сделал цистоскопию (это когда мочевой пузырь изнутри смотрят), вот тогда поверил, потому что выяснилось, что за 5 лет безуспешного лечения цистита, воспаление стенок мочевого пузыря было очень запущено. Вылечил меня с помощью заливок лекарств (готовилось на заказ). Желаю автору и всем вылечиться и не болеть. Потому что это бяка ужасная.

Спасибо девочки))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы