Где недорого вырвать зубы?

Не острая боль
Просто корни
Пять зубов
В нашей муниципальной 1300 за зуб
Есть где-то дешевле ?

Бесплатно в объединение стоматология

Snezhinno4ka,
Только с острой болью же бесплатно?

аноним автор темы: болью же бесплатно?

Нет
И так и так. С полисом

аноним ,
нет
там даже зубы бесплатно пролечили недавно

аноним ,
Там лечат и вырывают бесплатно по полису

Snezhinno4ka,
А бесплатно больно ?

Сейчас узнала,оказывается хорошие хирурги у нас только платно вырывают
Бесплатно только совсем молодые,без опыта
И ещё так устрашающе сказали в регистратуре ,что бесплатно только ледокаин ставят
Это плохо? С ним больно да?

аноним ,
Блин у меня нет слов,

Snezhinno4ka,
Объясните плиз над чем вы смеётесь
Я реально в этих вопросах совсем некомпетентна

Если зуб сложный я б наверное таки пошла к хорошему хирургу. А простенькие и беслатно можно дернуть. Пугать они любят, да)
и обезболивающее самое дешевое и игла толстая!
Муж бесплатно и платно дергал - разницы не увидел.

аноним автор темы: Я реально в этих вопросах совсем некомпетентна

ну вот я вырываю детям зубы и лечу бесплатно на Гурзуфской 16, по прописке. У очень хорошего хирурга и стоматолога.
Себе и семье лечу и вырываю там же, но за деньги.

Вы ж не оптом будете удалять, 1300 в месяц, уже бы давно всё сделали

1300 это дешево, я в поликлинике на Пушкина вырвала зуб за 2300, не сложный, просто слегка раскололся, врач его одним движением удалила. Вот интересно, сколько бы это стоило, если бы я в филиал Объедиения стоматологии по прописке обратилась.
вот у них с сайта информация
Бесплатная помощь по полису ОМС оказывается взрослым пациентам:
Головная организация ул. Белореченская,26 - прием жителей Верх-Исетского района.
Филиал №6 ул. Фрезеровщиков,28 - прием жителей Орджоникидзевского района.
Филиал №2 ул. 40 лет Октября, 23 - прием жителей Орджоникидзевского района.
Филиал №10 ул. Авиационная, 63/3 - прием жителей Чкаловского района (кроме мкр.Химмаш).

аноним автор темы: бесплатно только ледокаин ставят
Это плохо? С ним больно да?

5 зубов рвать явно же не в один раз. один сходите - вырвете и поймете - больно это или нет.

Bинни™: Вот интересно, сколько бы это стоило, если бы я в филиал Объедиения стоматологии по прописке обратилась.

Бесплатно.
аноним ,
Да никто там ковыряться не будет. Там столько людей проходит за день, что даже у новичка уже все отработано))) и нет у них разделений. Какой хирург работает тот и принимает . А не так , вот она бесплатная, Вася бросай швабру иди зуб дергать по полису пришли

Zadilika: 5 зубов рвать явно же не в один раз

ну три зуба в один присест я удаляла, два из них - восьмерки
чем пять раз ходить, лучше сразу несколько

Я на Пушкина бесплатно зуб мудрости удалила, по полису. Удивилась очень. С анестезией, не больно было.

Клиника на Пушкина тоже к обьединению стоматология относится, там можно платно и бесплатно лечиться...но сегодня узнала, что если зубы сложные лучше платно, так как бесплатно гарантии нет что зуб завтра не развалится, технологии и материалы разные...сегодня сама все узнала от своего врача...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы