Диферелин при субмукозной миоме

Всем добрый вечер! Девочки, я уже вся измучилась в сомнениях колоть этот жуткий препарат или нет, читаю как бедные женщины мучаются с обилием его побочных действий. Диферелин был назначен после гистероскопии в дозировке 3,75 курсом на 3 месяца Протасовой Е.В. для последующего удаления миомы (заключение гистероскопии прилагаю). Если кто-то обходился без применения диферелина, подскажите специалиста пожалуйста. Я хочу еще дополнительно проконсультироваться у Потапова Н.Н.

Что ни у кого не было субмукозного узла?

veronikao82 ,
Была субмукозная, после гистероскопии сказали удалять, ничего ни колола, ни пила, анализы освежила и на операцию по удалению. У меня без резца на матке обошлось, внутри матки узел был

Tanyha,
Где удаляли?

veronikao82 ,
В ЦСМ, хирург Аскеров удалял

Tanyha,
Спасибо

Всем добрый день! Прохожу предоперационную подготовку уколами диферелин 3,75. Сегодня сделали вторую иньекцию. Если есть вопросы задавайте, я к сожалению своему так и не нашла себе подругу по вхождению в ИК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы