Какую стоматологию выбрать?

Девочки привет! Планируем с мужем детей. )))))))))))))))))))))) Решили подлечить заранее зубы. Не была у стоматолога уже несколько лет. Боюсь очень. Посоветуйте пожалуйста стоматологию или врача в Екатеринбурге, где можно вылечить зубы по хорошим ценам и что бы было качественно и не больно. Может кто-то недавно был? Боюсь, что во время беременности нельзя будет делать с анестезией, и без тоже. У кого был такой опыт? Заранее всем спасибо))))

Ходите в детские стоматологии, платно конечно. Ласково назовут, обезболят и гарантия будет железная.

Т.е. беременных принимают в детских стоматологиях? ))

в Гаранте на Опалихинской лечились всей семьей

областная на щорса

Я лечу зубы в дет стоматологии на Гурзуфской. Всю свою жизнь только туда. Там цены адекватные и не придумывают кариесы, как могут это делать в частных. И специалисты там хорошие!

"Влади" на Технической. Всей семьей там наблюдаемся уже много лет.

а мы лечим зубы в ВИЗАВИ на Белинского. нам очень нравиться, но мы по страховой, поэтому по ценам не смогу сориентировать

Да в любой частной сюсюкаться будут. В Гаранте за нереальные деньги уж точно

аноним: "Влади" на Технической. Всей семьей там наблюдаемся уже много лет.

мне там чуть не удалили здоровый зуб. Врач "ошибся чуток". Ладно я сама заподозрила неладное и отказалась...

Спасибо всем большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы