Боль в животе после кофе и чая. Изжога?

После второй беременности иммунитет слабый. Стала замечать, что после чая и кофе в животе практически сразу появляется боль. Если после кофе чая сразу что-то съесть, то такой боли нет. Боль не сильная, скорее просто очень сильно дискомфортно + легкое ощущение тошноты.
Это изжога? Как с этим бороться? и пройдет ил оно потом само?
До 30 лет никогда такого не было. Люблю чай и раньше часто пила его просто без всего. Сейчас получается надо или на оч сытый желудок или в прикуску с чем-то.

Аноним автор темы: Это изжога?

Мне кажется, изжогу ни с чем не спутаешь...
А так то, навестите доктора....

Дева Параскева: Мне кажется, изжогу ни с чем не спутаешь...

у меня просто ее никогда не было и я не знаю что это.

Аноним автор темы: у меня просто ее никогда не было

Счастливица. Я первый раз ее прочувствовала в беременность... Не молодая дева, кстати, была уже, это так к слову.
Автор, идите к терапевту. Там назначат обследования... Могут быть проблемы с желчевыводящими и желчеобразующими органами. Может ЖКТ. Да что угодно... Проверьтесь!

Аноним автор темы: ь сильно дискомфортно + легкое ощущение тошноты.
Это изжога? Как с этим бороться? и п

это когда у Вас в горле и пищеводе как бы горит все..... 2 раза и все в беременность появляется

Аноним ,
Гастроэнтеролог и фгс вам в помощь
Боль в животе - это не изжога, это больше похоже на гастрит

Alenka pelenka: это когда у Вас в горле и пищеводе как бы горит все..... 2 раза и все в беременность появляется

Точно!

Дева Параскева: Автор, идите к терапевту. Там назначат обследования... Могут быть проблемы с желчевыводящими и желчеобразующими органами. Может ЖКТ. Да что угодно... Проверьтесь!

ой, понятно.
у меня просто с животом никогда проблем не было, раньше обследовалась и было все ок.

Alenka pelenka: это когда у Вас в горле и пищеводе как бы горит все..... 2 раза и все в беременность появляется

понятно. то есть изжогу действительно не спутаешь?)

Аноним автор темы: Если после кофе чая сразу что-то съесть, то такой боли нет. Боль не сильная, скорее просто очень сильно дискомфортно + легкое ощущение тошноты.

вполне возможно, что язва

Мне при диагнозе желчекаменной болезни врач в УГМК кофе, шоколад, желток сказала не употреблять. Проверьтесь на УЗи и фгс. Изжога - это другое.

В чае содержится самое большое количество танинов- это дубильные вещества. Вам просто там стягивать все начинает. Спазмы. Кислотность понижена, скорее всего. Попробуйте пить не чёрный-зелёный чаи, а фито, на основе ромашки, мяты, мелиссы, яблока, шиповника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы