Почему после алкоголя ночью становится жарко?

Прочитала в инете,что такое у алкоголиков и кто много пьёт
Я пью не часто (пару раз в месяц), крепкие напитки не пью,только шампанское и максимум 2-3 бокала. Но всегда после ночью просыпаюсь от того что жарко,прямо очень жарко. Проходит минут за 10. Что это такое?
УЗИ недавно делала,про печень ничего не говорили,только желчный перекручен.

Сосуды расширены алкоголем, приток крови, жарко. Мне тоже жарко бывает после застолья

Аноним автор темы: Прочитала в инете,что такое у алкоголиков и кто много пьёт

такое у тех, кто в принципе выпил вечером А алкоголик или нет-дело десятое.
Или вы уже у себя страшные болезни по этому симптому нашли?

Автор, а вас это почему волнует? Ну жарко. Проходит само.

Paradoxe(fr): Сон алкоголика краток и тревожен

сон алкоголика крепок и краток

Колубара,
Так инет пишет чуть ли не цирроз печени

Аноним автор темы: Так инет пишет чуть ли не цирроз печени

так канеш это инет виноват
Вам психотерапевт нужен

Neiron,
Я просто до этого тут тему про климакс прочитала
Когда ночью проснулась от жары ,вспомнила ,что девочки описывали . Ужаснулась ,что мне то всего 32 года
Но потом вспомнила ,что вчера друзья приходили и я пила шампанское,опять залезла в яндекс,а там про алкоголиков и цирроз печени пишут
Похоже инет зло

Аноним автор темы: Но потом вспомнила ,что вчера друзья приходили и я пила шампанское,опять залезла в яндекс,а там про алкоголиков и цирроз печени пишут
Похоже инет зло

не пейте от слова совсем, ни проблем, ни цирроза

Нет точно зло)))

Не знаю. Мне не жарко

Аноним автор темы: Так инет пишет чуть ли не цирроз печени

Аноним автор темы: Я просто до этого тут тему про климакс прочитала
Когда ночью проснулась от жары ,вспомнила ,что девочки описывали . Ужаснулась ,что мне то всего 32 года

Тема про страх смерти тоже ваша? Вам бы специалисту показаться.

аноним,
Нет
Не моя

Аноним автор темы: шампанское и максимум 2-3 бокала. Но всегда после ночью просыпаюсь от того что жарко,прямо очень жар

Тогда остальные ваще должны испариться от жара

может климакс подступает?

Как говорит моя подруга - эритроциты от алкоголя склеиваются, в общем там что то с кровью происходит, а утром мы этими эритроцитами в туалет ходим и мозгами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы