Как правильно сделать?

Нужен совет. Мой отец живет в др городе. Видимся, особенно зимой редко. И вот, на днях он приехал в гости. Человек похудел, с его слов с осени на 10кг. Постоянно хочет спать. Беспокоит частое мочеиспускание, особенно в ночное время. Реально понимаю, что он болен. Обращаться в больницу не хочет, ну есть такое у мужчин. Хочу его в пятницу насильно наверное, с моим мужем усадить в машину и к врачу. Зарисала его в угмк. Как быть? Пустят ли меня с ним в кабинет? Очень переживаю за здоровье отца.

аноним ,
Конечно пустят.

К онкоурологу сразу записывайтесь. В кабинет с ним не ходите. Эте деликатная мужская проблема.
Потрм зайдете врач скажет что нужно делать.

Если записаны к урологу, то врач попросит выйти на время осмотра, потом снова зайдете.
Я ходила даже не с отцом со свекром к урологу.

А к терапевту есть смысл? Или уже понятно, что онко? Мб сахарный диабет еще?

аноним автор темы: Мб сахарный диабет еще? Это при:"много писяет и много пьёт воды". Не волнуйтесь, уролог назначит все нужные анализы.

Сегодня переговорила с женой папы о его самочувствии. Аппетит у него отличный. Единственное -

Мастерс: много писяет и много пьёт воды"

тогда все же лучше с терапевта начать ? Прошу совета)))

Пусть ваш папа сдаст анализ крови на гликированный гемоглобин, или хотя бы на сахар.
Много пьёт воды и много писяет, при этом теряет вес - симптомы Сахарного диабета 2-го типа.

Мастерс,

спасибо !!!

И всем спасибо за рекомендации. Очень страшно за родителей. Теперь главное его в больницу отвезти, объяснить, что НАДО.

Анализ на сахар можно сдать и в его городе, и совсем не нужно дожидаться приёма в УГМК. Направить на анализ легко может и участковый тиграпет, после озвученных жалоб, а они серьёзные.

Всем привет! Ну что, сахарный диабет... Подтвердилось. Были и у терапевта и у эндокринолога, сдали анализы. Спасибо всем, кто писал. Будем принимать меры)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы