6 месяцев после родов. Визит к гинекологу на А.В.

Наблюдалась на А. Валека. После родов сказали прийти к ним на прием через 6 месяцев. Приближается э о время. Есть смысл туда идти? Если там формальный осмотр, то для меня лучше не идти.

Я сходила с свое время и поняла, что зря. После слов врача - раз ребёнок на гв, то можно не предохранятся...

Аноним,
У меня было КС. Думаю, может, если к врачу не схожу, упущу что-нибудь важное, связанное с рубцеванием на матке.

Аноним ,
У меня тоже кс было. Врач был мужчина очень в возрасте. Посмотрел на кресле и все. Пошла после этого в платную клинику

Не А.В.
Мне было велено прийти через 2 недели после родов к той что наблюдала беременность и через полгода по желанию к участковой гине.
Через 2 недели мне сказали чем шов мазать и что пить (витамины, противозачаточные) - не глядя. Просто выдала заранее подготовленный листочик для всех КС. А через полгода я просто сходила на узи в ближайший мед.центр платный за 15 минут, чтоб и изнутри шов посмотрели.

Аноним,
На УЗИ направление не дали?

Аноним автор темы: Есть смысл туда идти?

Я в 2015 году там наблюдалась, всех отправляли к Огурцовой
Имхо, никакого смысла туда ходить нет
Анализы брали какие_то, результатов я так и не увидела, одни разговоры. Знаю, что сейчас там поменялась ситуация.... Может, и есть смысл

А я пошла к своему платному гинекологу, он и ближе, и анализы тут же все сделали, и работает по субботам

Странно, что к ним можно через полгода. Мне назначали через 2 недели, я не смогла, т к попала в 7ую больницу из-за осложнений. Позвонила через месяц, хотела у них контроль сделать. Сказали - по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы