Запись на бесплатный приём в стоматологию

Регулярно хожу на бесплатный осмотр и лечение в АНО Стоматология в отделение на 40-летия Октября,23. Последний раз была с месяц назад на осмотре. Сегодня зашла на медником чтобы записаться к хирургу, смотрю, а на моё имя талончик оформлен))) причём к тому доктору у которого я была последний раз на осмотре. Вообще чтобы так талончик к стоматологу взять его подловить надо, чаще всего ночью, а тут на тебе !

ничего не понятно. Как талон оформили, если вы только записаться зашли? Или вам месяц назад этот талон оформили, а вы только сейчас увидели/вспомнили. В чем посыл вашего поста?

На моё имя кто то оформил талон 03.02 в 11.51, а я это сейчас обнаружила
У меня есть в этой стоматологии электронная карта, чтобы через медником талончики брать, видимо ей кто то успешно воспользовался

Пингвинище,
В том, что по всей видимости сделано это регистраторами из стоматологии, чтобы кого- то своего записать

ProAlena ,
Дык, если б кого-то "своего" хотели записать, то записали бы? Нет? Зачем использовать Ваши данные?
Больше похоже на ошибку системы или фиктивный приём.

Тоже регулярно записываюсь. Талончики "не ловлю" ночами.

Gallateya,
За 5 лет использования первый раз такое. И вариант фиктивного приема больше на правду похож
Только к стоматологам проблематично, остальные в любое время

У меня постоянно к разным специалистам появляется запист, я если вижу удаляю. Даже к онкологу однажды записали, а мне оно вообще не надо было никогда.

marinaiva: У меня постоянно к разным специалистам появляется запист, я если вижу удаляю. Даже к онкологу однажды записали, а мне оно вообще не надо было никогда.

Учитывая то, что больница за каждый прием пациента получает деньги от страховой, наводит на определенные мысли.

Lakrima,
Вот это и насторожило

Это приписка называется. Деньги так зарабатывают

Lakrima: Учитывая то, что больница за каждый прием пациента получает деньги от страховой, наводит на определенные мысли.

значит, надо в страховую на них нажаловаться? или невозможно доказать?

Anettka1:
Это приписка называется. Деньги так зарабатывают

Ну вот и загляну во время приема, посмотрю на их реакцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы