комплекс витаминов

хочу на айхербе заказать комплекс витаминов В (вместо исчезнувшего из аптек нейромультивита). Их там так много)) на что обратить внимание? может, кто проверенный хороший посоветует? есть проблемы с неврологией (полинейропатия).

аноним автор темы: проблемы с неврологией (полинейропатия). Одной группой В вы это не решите.

Еать тема аихербовская
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/716954/110.html
Вам туда вопрос надо написать.

аноним автор темы: и другие витамины надо? Не только. Ещё зависит от причины полинейропатии.
аноним автор темы: врач ничего не говорил, кроме В, и то вскользь Так и не будет он за 12 минут приёма стремиться вас вылечить.

А, извините, ЖКТ-то, почки ещё работают?

ЭНМГ делали?

Вот этот неплохой комплекс
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-B-50-250-Tablets/409
Но очень сильно на него не рассчитывайте.

Я бы вообще обратила бы внимание на инъекционные витамины нужной Вам группы. А все эти комплексы дорогущие и, главное, совершенно бесполезные. Плацебо.

Есть же куча российских комплексом. Их еще не успели изгадить. Зачем выписывать муть с айхерба. Все эти импортные бады - такое разводилово

Анонимикон: Все эти импортные бады - такое разводилово

каким образом витамины группы В могут быть разводиловом ?
российское многое больше похоже на разводилово , своей неэффективностью, надо фильтровать, голову включать

аноним автор темы: на каждый день нужны капсулы или таблетки витаминов В

вот ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-B-50-Complex-100-Capsules/1857

аноним автор темы: разберусь еще чем В50 от В100 отличается))

дозировкой, у врача уточните дозировку , может 50 достаточно

Анонимикон: Я бы вообще обратила бы внимание на инъекционные витамины нужной Вам группы. Ага, и превратить оппу в решето.
Анонимикон: А все эти комплексы дорогущие и, главное, совершенно бесполезные. Плацебо. Приколите ещё чего-нибудь, пожалуйста.

Например Нейробион, Комплигам. Он даже канадский есть, если идиосинкразия на все "совецкое"

АнонимнаЯ: каким образом витамины группы В могут быть разводиловом ?

Я имею в виду все эти импортные бады, добавки, которые можно пить от головы. живота, старости, а еще можно развести и лицо протереть.
Не факт, что они прошли рандомизированные испытания, не факт, что концентрация них действующего вещества достаточно для решения проблемы.
Это же не лицензированные лекарства, прошедшие все проверки и испытания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы