Помогите советом. Ребёнок заболел

Здравствуйте. Ребёнку 1 год 5 мес. Вчера вырвало три раза, был жидкий стул 2 раза, весь день беспокойная. Ночью поднялась температура и сегодня весь день 38,7 (сбивается на 6 часов). Даю смекту, энтерофурил, клюквенный морс. Сегодня много спит. Вопрос вызывать ли врача? Думаю, что если вызову, в больницу повезут. В больницу, думаю, не надо, т к нет сильной рвоты и диареи. Но обеспокоенность есть. Что думаете вы?

Аноним ,
Ну малыш совсем. Почему увезут то? Вызвала бы педиатра, никуда он вас не увезёт. Ребёнка посмотрит и скорректирует лечение, если надо.

Вызовите, можете ведь отказ написать и не ехать. А так следите чтобы обезвоживания не было. Пьёт много, как в туалет ходит ?

Я думаю что обезвоженность у такого маленького ребенка страшнее, чем доктора в больнице. И морс вроде нельзя про всяких ротовирусах

При рвоте поносе морс не нужно, чайком поите.. морса капнуть в воду можно для вкуса, если воду не пьёт .. врача вызовите .. энтерофурил или ещё что вдруг нужно.. в больницу не повезут вас

Аа, даёте энтеро.. морс уберите и пусть спит

Пьёт и писает. Морс уберу. А сейчас можно врача вызвать или уже поздно? Скорую вызывать?

Похожее было у моей. Но ей 3, 5 года. После дня рвоты (2 раза) и поноса (раза 4) пять дней просто лежкой лежала и спала. Ротавирусная инфекция так протекала.
Смотрите, чтобы обезвоживания не было.

Аноним: морс вроде нельзя про всяких ротовирусах

Нам врач кисели рекомендовала.

Пьет и писеет. Рвоты сегодня нет.
Автор, все у вас будет хорошо. С утра вызывайте врача, посмотрит, назначения даст, а для больницы у вас мало показаний.

Не надо убирать морс. Если ребенок кроме него ничего хорошо не пьет, пусть пьет морс! Регидрон купите.
Почитайте о лечении кишечных инфекций на русмедсервере forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы