Точно ли не чувствуешь как удаляют нерв из зуба с анестезией?

Вы ничего не чувствовали при удалении нерва?
Стррррррашноооо

Ну в момент тыка чуть чуть, но не боль.
Самые болезненные ощущения сейчас в кошельке

ну его же не сразу удаляют, сначала кладут в зуб лекарство, а через несколько дней мертвый нерв удаляют.

Вообще ничего, даже никакого тыка, как пишут выше.
И по деньгам не очень ощутимо.)))

Я_Солнце: ну его же не сразу удаляют, сначала кладут в зуб лекарство, а через несколько дней мертвый нерв удаляют.

не, так уже делают вроде только при непереносимости анестезии
я вообще завидую, сколько тут людей, у которых почти все зубы здоровы и еще лечение не стало привычно

Я_Солнце, вроде щас сразу удаляют.

Falling Snow автор темы: вроде щас сразу удаляют.

да?! 2 года назад лечила 7-ку, ходила с лекарством неделю, потом удаляли нерв, чистили каналы, потом пломбу ставили.

Falling Snow автор темы: Вы ничего не чувствовали при удалении нерва?
Стррррррашноооо

Если вы идете в платную клинику, если все материалы и анестезия современные, то только звуки и ощущения будут, боли никакусенькой, даже малейшей, ну только когда укол поставят. Но если вы на бесплатной основе, то в кресло от боли вожметесь

Я_Солнце: ну его же не сразу удаляют, сначала кладут в зуб лекарство, а через несколько дней мертвый нерв удаляют.

Это давно устаревший метод, его в муниципальных клиниках только используют, ну или недобросовестных больницах. Сейчас удаляют тут же, если анестезия нормальная

Одномоментно - хуже результаты, по опыту и отзывам стоматолога

ломовая: если вы на бесплатной основе, то в кресло от боли вожметес

глупости. лечу ззубы только в поликлинике по полису, ни разу не вжималась. анестезию нормальную ставили, такую же как в платной.

анонимно: Одномоментно - хуже результаты, по опыту и отзывам стоматолога

да с чего это, у меня почти весь рот в таких зубах, все отлично.

Аноним: глупости.

Ну мне есть с чем сравнивать. Зубы ужасно рушатся и лечу их часто.

У кого как, я хожу в частные клиники, и уже второй пульпитный, лечу с жуткой болью ( но у меня после того как кладут лекарство, начинается воспаление, обезбалевабщие ставят, но мне все равно очень больно сейчас вот второй месяц пошел лечения пульпита... У всех по разному. Врач мне говорит, что у меня болевой порог... будь он не Ладен!

Аноним,
разводят вас, просите нормальную анестезию. Колят лидокаин какой-нибудь

мне несколько раз было больно. Обычно просто короткая - прям доля секунды , но сильная боль. А один раз зуб мудрости лечили - с тремя уколами - но все равно все время было очень больно

ломовая: Сейчас удаляют тут же, если анестезия нормальная

ого, прям живой нерв удаляют ???

ломовая,
Я тоже так думала, когда лечила первый зуб, там была анестезия совершенно другая, кололи куда то за щеку, после пол лица немело... А я чувствовала боль сейчас колят в десну, когда начинаю пищать ставит еще... Тоже чувствую узнаю что ставят, как пойду на долечивание...

Капучино: ого, прям живой нерв удаляют ???

да, чистят каналы, пломбируют их и ставят временную пломбу. На второй прием постоянную пломбу и снимок, чтобы каналы хорошо пролечены были

Капучино: А один раз зуб мудрости лечили - с тремя уколами - но все равно все время было очень больно

вот мне тоже три укола ставили в муниципальной клинике, а боль не проходила вообще

Блин, я один раз отказалась от укола по глупости. А врач не настаивала и не уточнила, что каналы будет чистить. Это был ад постеснялась в процессе попросить анестезии
С уколом полный расслабон

С анестезией не больно, но вот один зуб повёл себя иначе. Нерв был воспалён, лекарство не помогло и анестезия на него не действовала, 2 раза кололи.

Сейчас вроде ультразвуком удаляют. Или я что то путаю...

это в какой деревне применяют сей дивный способ?

Ничо не больно. Анестезией все обколото, слышишь только как в зуб вкручивают хрень какую-то, ее вытаскивают и нервы прям на пол бросают никогда не забуду это действо

Я все чувствую, иногда даже по 2 укола анастезии ставят и все равно нерв больно, мне клали лекарство аж на 2 нед, вначале на 1 нед, пришла, врач стала "работать", мне больно, еще на неделю положила. Так что я после этого теперь всегда двойную дозу анастезии прошу.

мне нерв убивали мышьяком, но эт давно, сейчас когда уже лечила снова этот зуб, каналы чистили без анестезии, ничего там не чувствуется почти, только там где болело, но терпимо, адской боли не было))
у каждого свой порог, видимо

Я_Солнце: да?! 2 года назад лечила 7-ку, ходила с лекарством неделю, потом

так же все было...а разве живой нерв удаляют?

Ходила с лекарством, потом приходила удалять. 5 раз анестезию «докалывали», потом чувствовалось, но хотя бы терпимо. Но мне и на обычные зубы по 1-2 дополнительных дозы колят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы