ФГС в ЕМЦ

Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то ФГС в Екатеринбургском медицинском центре? Процедура малоприятная, да еще и отзывы посмотрела немного об этой клинике и что-то совсем запереживала. Мне просто в субботу именно надо, вариантов не так много, если и принимают в субботу, то все расписано или цены в 2 раза выше

Я делала ФГС там ( давненько правда, в филиале на Белореченской).
Перед процедурой обезболили, все сделали быстро, забор не биопсию отправили.
Все прошло хорошо и лечение дальнейшее помогло.
У меня хронический гастрит

Аноним,
Спасибо большое за ответ! Мне сразу по телефону сказали, что возможно скажут сделать биопсию, нужно обязательно соглашаться. я волнуюсь, что вдруг они специально, чтобы денег побольше вытянуть (а в отзывах написано, что там любят так делать) и скажут, что там что-то им не нравится надо делать биопсию. Я и так такая мнительная, буду переживать, что что-то страшное. Да и денег ну совсем лишних нет....

А почему именно в ЕМЦ? Есть ведь и другие мед центры? Делала в декабре в Здоровье 365 на Союзной, всё получилось. Такая там замечательная врач, очень бережно и уверенно делала процедуру

Страничка-я ,
У меня анализ после биопсии пришёл хороший, также в ходе обследования делала , там УЗИ брюшной полости, ничего лишнего не нашли, кроме того, что я и сама знаю ( ещё в детстве выявлено).
Ничего не навязывали, распирали лечение гастрита и пригласили на повторный приём, чтоб динамику отследить.
Слава богу, уже 5 лет прошло и гастрит не беспокоит, ттт
Я тогда в ЕМЦ случайно обратилась, просто единственная больница, которая смогла принять с острой болью и осмотрел гастроэнтеролог ( дело было в пятницу, поздно вечером

Страничка-я автор темы: вдруг они специально, чтобы денег побольше вытянуть (а в отзывах написано, что там любят так делать)

ну если вы изначально не доверяете клинике, зачем идти туда? других мало?

Аноним,
Спасибо большое!!!
Ёжик в тумане,
Ну вот сейчас и определюсь) Так-то да,мало. Не все в субботу принимают, где-то уже нет записи, а мне прям завтра надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы