странные симптомы простуды

Второй день состояние: температуры нет, слабости нет, насморка нет, горло не болит, но ночью спать не могу, т.к. не могу проглотить слюну, горло першит, как будто горячим обожгла, на голове пара простудных прыщей вылезла. Перед тем, как заболела, выпила на улице ряженку. Чем лечить? Ночью выпила парацетамол с супрастином. Думала, отек.

не можете проглотить - комок в горле или так больно, что не можете?

что значит

Аноним автор темы: на голове пара простудных прыщей вылезла

??? фурункулы?

KateS,
Слюна вязкая, неприятно очень при глотании. Не знаю, как объяснить, давно не болела ОРЗ. Зреют, видимо, фурункулы.

ну фурункулы точно не от ряженки. с иммунитетом что-то у вас
вязкая слюна - пьете мало? при любой ОРВИ надо много пить

Пью грудной сбор с солодкой, морс сварила из смородины, горячую минералку. Полощу календулой и содой с солью. В общем, что в доме было, тем и пользуюсь. Какие табы пить, не знаю.

На улице тепло было, в горнолыжке гуляла, вспотела, тянула холодной ряженки прямо на улице. Балда.

зачем солодка? у вас кашель?

ромашку пить, да хоть что пить главное не горячее и не холодное

Аноним автор темы: Какие табы пить, не знаю.

так вам пока не от чего пить табы

разве что для кожи дрожжи пивные с янтарной кислотой могу посоветовать

Аноним автор темы: температуры нет, слабости нет, насморка нет, горло не болит, но ночью спать не могу, т.к. не могу проглотить слюну, горло першит,

Так же переболела, не долечилась, дом не промысла и на тебе, на второй круг пошла.

Мне от першения Элекасол помог, от вязкозти ничего( Дней 5 мучилась

Автор, такая же фигня, когда глотаю очень больно и как будто с одной стороны болит. Две недели проходило, ничего не помогало, потом резко раз и прошло. Два дня прошло и теперь с другой стороны такие ощущения, слюна при этом очень вязкая

KateS,
Кашля нет, а дрожжи от чего пьют? Янтарка дома есть.

Аноним автор темы: а дрожжи от чего пьют?

я ж написала

KateS: для кожи дрожжи пивные с янтарной кислотой

именно дрожжи с кислотой янтарной. при склонности к фурункулам

У вас все симптомы больного горла. Брызгайте септолете его сейчас делают с ледокоином!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы