расшифруйте анализ

В другой лаборатории была одна цифра и цифры нормы с единицами измерения. Тут три цифры и без нормы. Не понимаю, что эти три означают, и какие здесь единицы. И какая в этих единицах норма кто знает, помогите разобраться, пожалуйста

А прямо в лаборатории почему не можете поинтересоваться?

Мастерс,
Снова ехать с утра надо:) а в регистратуре, кто выдает, не знают

Южаночка,
В том и дело, что от количества зависит. А сопоставить с нормой я эти цифирки не могу. Нормы у них не знаю.

Лариса автор темы: А сопоставить с нормой я эти цифирки не могу. Нормы у них не знаю.

а вы к врачу не собираетесь с этим анализом идти?

Позвоните в лабораторию или попросите с ними соединить.

Ёжик в тумане,
Собираюсь конечно. Но это еще не скоро будет. И ребенок не скоро. Хотелось бы понять сейчас.

иммунитет у вас от цитомегавируса. Это Отлично

Южаночка,
К сожалению вообще не так. Буду в лабораторию звонить, как тут предложили.

Южаночка,
При порушенном иммунитете очень высокие показатели igg означают разрушение органов и систем. И происходит это очень быстро, если вовремя интенсивно не лечить. А врачи вообще не думают про эти вирусы. Каждый на свое узко смотрит и типа лечит. А разрушительный процесс продолжается тем временем быстро. В этом и засада. Пока доберешься до причины и найдешь хоть какие-то эффективные способы восстановления, уже все становится очень плохо. И сразу не догадаешься, просто разово болеешь
орви, или иммунитет сдох основательно. Вот и приходится разбираться побыстрее самостоятельно. А ребенок еще и школу пропускает долго в результате. Что в 10 классе сильно нехорошо.

Лариса , Анализ на ЦМВ показывает сколько антител к нему в крови. Сколько ЦМВ сидит в нервных клетках никто при этом не знает, такого анализа нет. То что сейчас IgM - ноль, IgG положительный - не самый плохой вариант, он у 80% населения. Вообще, для тщательного выяснения активности ЦМВ на данный момент, сдаётся кровь, моча, слюна(все ПЦР или ИФА), и антитела, которые вы сдали.
То, что сейчас хорошо, не означает, что завтра будет так же.
ЦМВ - совсем не безобидный вирус, он может быть ответственен за многие болячки, и полинейропатию, и РС, и ДЦП, и многие, связанные с повреждением нервных клеток.
Не знаю, планируете вы очередную Б, но ЦМВ винят(помимо родовых травм) в ДЦП...

Мастерс,
Так теперь я уже все это знаю, когда все это есть по полной программе. И у меня, и у сына . Только у него больше вэб, похоже. На него еще надо сдавать тоже.
Наличие igg при отсутствии М говорит не о хорошем иммунитете, а о том, что вирус давно. О хорошем иммунитете говорит хорошая иммунограмма и еще куча анализов в комплексе. А когда это "в комплексе" все плохое, то и большой показатель igg тоже плохо. Не все так просто с этими антителами, как выяснилось.

Лариса автор темы: Наличие igg при отсутствии М говорит не о хорошем иммунитете А я и не писал, что это хороший иммунитет, а только то, что это -
Мастерс: не самый плохой вариант,

Лариса автор темы: Только у него больше вэб, похоже Он есть и у вас, не сомневайтесь.
Лариса автор темы: Не все так просто с этими антителами, как выяснилось. Именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы