упадок сил, что это и что проверить?

Выгнали тут меня на неделю в отпуск. Я думала столько всего переделаю...и третий день как сонная муха. Дрыхла сегодня до 11, еле глаза продрала и все равно какая-то сонная, вялая, голова тупая, слоняюсь кучей по квартире и ничего не хочу, даже телик не включила. Хоть на работу просись...почему так?

аноним ,
Организму нужен отдых значит. У меня было тоже такое, надо просто дать себе поспать и ещё поспать и ещё)) сколько требуется организму. Само прошло потом. Через месяц где-то, не сразу.

Аноним: Организму нужен отдых значит

Думала об этом. Но оно, организм, новогодние праздники-то отдыхал. И довольно активно. А за неделю устал так, что ни сесть ни лечь

может быть анимия железодефицитная

Lena Stepina: может быть анимия железодефицитная

Да? осенью сдавала анализы, так даже выше нормы гемоглобин был....

аноним автор темы: третий день как сонная муха. Дрыхла сегодня до 11, еле глаза продрала и все равно какая-то сонная, вялая, голова тупая, слоняюсь кучей по квартире и ничего не хочу, даже телик не включила.

температуру измеряли? может чуток горло побаливает, насморк слегка есть?
я тоже будто заболеваю уже третий день, тоже спать хочется и слабость.. померила температуру 37,1, в горле першит
на е1 про новый вирус пишут, очень похоже на моё состояние (я не ипохондрик если что )

С этими то -7 то -24 у меня вообще тошнотворное состояние. Ничего делать не могу, голова просто трещит и из-за всего этого и нервы расшатаны, я тоже любую свободную минуту засовываюсь с кружкой чая под одеяло.

Аноним: температуру измеряли? может чуток горло побаливает, насморк слегка есть?
я тоже будто заболеваю уже третий день, тоже спать хочется и слабость.. померила температуру 37,1, в горле першит

градусник не нашла. Но с горлом и носом все в порядке. Надо сказать часам к трем ожила немного и даже хозяйством занялась, поскребла-почистила так как-то веселее стало. Но быстро устала и опять ушла на комп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы