Пилинг Дженснера

Интересен Ваш опыт и советы.

Я недавно сделала пилинг Джесснера. Делала 2 раза. Первый раз вообще оказался слабоват. Пластами облезло совсем чуть-чуть, а все остальное шелушением мелким. Но кожа была розовенькая. Второй раз сделали посильнее и эффект был посильнее. Кожа покрылась бордовой коркой и слазила пластами. Мне показалось что это сильнейший ожог, который задел даже не облезшую кожу. Связалась с косметологом, она сказала что это нормально.

После того, как кожа облезла, лицо было гладким, но спустя 2 дня стало сухим и пошло жесткое шелушение на щеках. И стали заметна сетка из морщин внизу щек, котрой до этого не было. Косметолог посоветовала увлажнять своими же увлажняющими кремами.
Прошла всего неделя. Я боюсь. что так и останется(((( У кого через сколько был результат и полное восстановление? Довольны ли Вы этим пилингом.
У меня, кстати была цель убрать постакне, но эти пятна остались(( Может кто-то посоветует чем убирали. Потому что косметолог именно этот пилинг и советовала. Но у него какой-то ужасноо долгий срок восстановления(((

может у вас косметолог плохой? вы где делали?
я делала в beautech у косметолога Натальи, мне все понравилось
облезало пластами, но бордовой корки не было, то есть все как надо было.

Это индивид непереносимость или что-то неправильно сделали
Я делала его раньше, все ок было - кожа облезала на 3-5 день, потом все нормально, кожа стала чистая ровная.

Буквально вчера его Сделала. Но пока нет результата, рано еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы