Задержка после отмены гв - вариант нормы?

После НГ закончила резко гв, дочери 1,8. Последние месячные были 25 декабря. Цикл еще пока не понятный, начались 6 месяцев назад, и то 38 то 25 дней. Сейчас задержка 6 дней, сделала сегодня тест, отрицательный. Ждать и не паниковать? Или есть смысл на УЗИ или еще куда?
Ничего особенно не беспокоит.

Аноним автор темы: Сейчас задержка 6 дней, сделала сегодня тест, отрицательный. Ждать и не паниковать?

вы не предохраняетесь что ли?

Так бывает. Гормональная перестройка идёт.
аноним,
Вы знаете 100%-ые методы, кроме радикальных?

Astrum*: Вы знаете 100%-ые методы, кроме радикальных?

вы о чем?
радикальные методы это имхо думать что грудное вскармливание 100% гарантия от беременности и потом очень удивляться залету. А то что некоторые из роддома в койку и потом разница в возрасте у детей в 11 месяцев - это видимо не иначе как чудом считать надо.

аноним,
К чему вообще этот вопрос? Беременность отпадает.
У меня не первый ребенок и гв предохранением не считаю, так что без розовых очков.

Аноним автор темы: К чему вообще этот вопрос? Беременность отпадает.
У меня не первый ребенок и гв предохранением не считаю, так что без розовых очков.

ну а как это почувствовать? Многие считают ГВ предохранением - откуда нам знать ,что вы не такая? Нормальный абсолютно вопрос (к сожалению)

если

Аноним автор темы: К чему вообще этот вопрос? Беременность отпадает.

и при этом у вас задержка и вы делаете тест, то к чему тогда вопрос

Аноним автор темы: Ждать и не паниковать?

если

Аноним автор темы: гв предохранением не считаю

то к чему делаете тест?

аноним,
Ну знаете всякое бывает, и при таблетках и при спиралях бывают случаи, и при презерватива, как бы все не отрицали. Лучше сидеть и доказывать себе что нет-нет, быть не может? Чтоб потом было поздно что то изменить.

Аноним автор темы: Ну знаете всякое бывает, и при таблетках и при спиралях бывают случаи, и при презерватива

бывает. Но вы пишете про тест, задержку и спрашиваете чего ждать. а на вполне резонный вопрос о том предохраняетесь ли вы при этом или у вас гв как способ предохранения начинается нудеж и бубнеж

Astrum*: Вы знаете 100%-ые методы, кроме радикальных?

Аноним автор темы: Ну знаете всякое бывает

поэтому предлагаю поменять формулировку вашего вопроса хотя бы на "как быстро восстанавливается менструальный цикл после завершения гв?", а то после информации

Аноним автор темы: задержка 6 дней, сделала сегодня тест

вполне естественный вопрос только о том предохраняетесь ли вы вообще
ps сорри за лишние разговоры, надеюсь сейчас понятнее объяснила свой вопрос. из темы удаляюсь

аноним: вы о чем?

О том, что контрацепция даёт максимум 99%, т.е. гарантии не даёт. Абсолютно исключена беременность только тогда, когда не было половых контактов, удалена матка или проведена стерилизация современным методом.

аноним: при этом у вас задержка и вы делаете тест, то к чему тогда вопрос

Я делала тест при задержке два дня. Две полоски. Барьерная контрацепция... Только не надо мне вещать о якобы неправильном использовании. Много лет до этого умели пользоваться, а потом вдруг разучились?

Аноним автор темы: сделала сегодня тест, отрицательный.

На этом успокойтесь. У Вас цикл скачет из-за высокого пролактина. Он в момент сворачивания ГВ резко до нормы не падает.

Astrum*: Барьерная контрацепция...

ппа? вообще ни разу не 100% гарантия и даже если

Astrum*: Много лет до этого умели пользоваться

аноним: ппа?

Я Вас удивлю. Самая распространённая барьерная контрацепция - это использование презервативов. ППА к барьерной контрацепции не относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы