Пансионат для пожилых ( частный) или неврология! Помогите найти!

Всем добрый день!
Так сложилась ситуация, что бабушка попала в больницу с приступом эпилепсии. Диагноз был известен. ДО этого все было хорошо. Но тут она забыла выпить таблетку, на след утро нашли дома без сознания.
Живет она в Новоуральске. Сейчас лежит в неврологии. Хотят выписывать в пятницу. Но самостоятельно она пока не сможет. Она ходит , кушает сама. Но приготовить, помыться, разложить таблетки пока никак.
Сиделку нанимать на круглые сутки не вариант. Бабушка с чужим человеком в квартире жить не будет.
Я сама живу в Москве, у меня новорожденная лялька. Приехать и сидеть с ней я не могу.
Вопроса 2:

1. Кто то знает частные пансионаты для пожилых? Чтобы отношение хорошее было?
  2. Недели на 2 устроить ее в неврологию в Екатеринбурге ( это предпочтительнее). Конечно, за определенную сумму.

Кто может помочь, большая просьба, напишите тут и в личку!!!

Спасибо огромное, кто откликнется!

может с какой нибудь бабушкиной соседкой за деньги можно договориться? чтоб приходила, готовила, кормила, давала лекарства. Никого не знаете? родственники то есть в Новоуральске кроме бабушки?

Да только сиделку нанимать...

Можно узнать про отделение неврологии в Чусовском озере, либо в госпитале ветеранов на Соболева. Платно должны положить, но это максимум 21 день

LUCKY ME,
А какой пансионат? Хоть название...Я поищу в интернете
Спасибо!

Sunday82,
Родственников нет...В соседях или такие же пожилые или совсем молодежь

Южаночка,
Спасибо!! Страшно отдавать даже в частный. Боюсь, лишь бы не били, не оставляли постоянно одну и т.д.
Посмотрю Гармонию!

Аноним,
Спасибо большое! Да хоть на 21 день...может, там получше ей станет.
Она может вставать, кушает сама
Но приготовить, помыться , погулять нет...
2 недели назад был совсем другой человек.
Везде ходила, в театры, библиотеку...
Эх

NewPiter,
Но она не сможет быть круглосуточно....

marianna_k автор темы: Но она не сможет быть круглосуточно....

Забирайте к себе. Рано или поздно это случится.

budlya,
у меня 2 детей и 1комнатная квартира...
Да и дорогу она не перенесет

41 больница платная. Наверняка можно узнать

marianna_k автор темы: у меня 2 детей и 1комнатная квартира...

А других родственников нет?

budlya,
Мама. Но у нее тоже жилищные условия не позволяют (((

Южаночка,
Спасибо огромное !

danson,
Буду иметь ввиду
Спасибо вам !

Южаночка,
Наверное, беда всегда приходит неожиданно. ..

LUCKY ME,
Спасибо!

LUCKY ME: В Новоуральске есть пансионат , но попасть туда оч сложно . И я слышала , что за квартиру туда можно пристроить только

Так вроде из текста есть квартира у бабушки. Отдать ее как вступительный взнос не проблема как раз. Все равно ей с кем-то доживать надо,одна в квартире жить не сможет. Хотя у меня гораздо больше доверия вызывают пансионаты с ежемесячной оплатой. Но их не каждый финансово потянет на постоянной основе много лет.

Аноним: Так вроде из текста есть квартира у бабушки.

Там мест мало , как я поняла. Но автор всё узнает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы