Гипотериоз. Посоветуйте эндокринолога

Принимаю тироксин 75 мг уже года 4..
Сейчас опухло опять с одной стороны на шее,как тогда в самом начале болезни,когда мне ее диагностировали..
Посоветуйте хорошего эндокринолога ,чтоб специализировался именно на щитовидке, а не на сахарном диабете,как большинство.
И что это может быть?Если гормоны принимаю..

Сходите на узи щитавидки. Сдайте кровь на ТТГ. У меня шишка на шее была, в итоге удалили половину щитовидки. Сейчас всю жизнь на гормонах. Врачи бвли в шоке от того что мне 30 лет было и такая огромная опухоль

аноним: такая огромная опухоль

какого размера? у меня просто тоже обнаружили. завтра пункцию брать хотят. боюсь

SolnufkA: завтра пункцию брать хотят. боюсь

Не бойтесь вчера на пункцию сходила, пришлось дважды из одного узла брать - узел большой...
Теперь результат жду

Аноним автор темы: Принимаю тироксин 75 мг уже года 4..
Сейчас опухло опять с одной стороны на шее,как тогда в самом начале болезни,когда мне ее диагностировали..
Посоветуйте хорошего эндокринолога ,чтоб специализировался именно на щитовидке, а не на сахарном диабете,как большинство.
И что это может быть?Если гормоны принимаю..

В 40й больнице, там разные отделения по диабету и прочим заболеваниям эндокринным. Городской эндокринологический центр. Платно к этим же врачам...

SolnufkA,
По узи см 3 была, а когда делали операцию, то она оказалась больше 3 см

Я тоже боялась. В итоге операция.... Больше боялась... Все прошло замечательно. Единственное что шрам никуда не денится....но он у меня он очень аккуратный

я это: Не бойтесь

Спасибо
Автор сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы