Неврология или психиатрия. Комплексное обследование

Нужно организовать консультацию и проведение необходимых обследований для окончательной постановки диагноза и получения рекомендаций по терапии невролога и психиатра для мамы. Желательно за 2 дня, типа стационара что-ли. Она живет в другом городе, ухаживает за папой. Оставить его на долго не может.
Проблемы серьезные, сама к врачу идти не хочет, да и нет у них нормальных врачей и необходимого оборудования.

С Сосновый бор обратитесь, Там все виды помощи от психологической до психиатрической. Разберутся обязательно, в чем суть проблемы и кто должен заниматься пациентом, предложат лечение то или иное.
Только возможно потом лечиться надо не на дому и долго. Как мама домой-то уедет?
Но надо хотя бы понять, в чем дело, и отсюда плясать.

Mrss,
интересно, можно предварительно мне за консультацией обратиться, описать симптомы, чтобы врач предварительно смог сориентироваться в возможном диагноза и направить на исследования...

Mrss,
ну и вряд ли ее насильно оставят лечиться
Остаться она не сможет, т.к. кроме нее за отцом некому ухаживать. Я, единственная дочь, живу здесь, подменить ее не смогу

аноним,
мама на пенсии
В городе, где она живет, нет врачей нужной квалификации. К неврологу записаться нереально, сама пробовала записать ее. Психиатр выслушал жалобы, выписал таблетки, но они не помогли, а больше мама к нему не пошла
Изменения в поведении, на мой взгляд, резкие, 2 месяца назад она себе так не чувствовала и не вела.

Анонимка ,
А мрт головы делали?

Анонимка автор темы: ну и вряд ли ее насильно оставят лечиться

Конечно, нет. Но если скажут, что надо лечиться, периодически посещая психотерапевта, скажем, то что будет делать?

Моей свекрови смогли помочь именно в Сосновом бору. До этого были другие врачи и больницы, без толку.

Анонимка автор темы: можно предварительно мне за консультацией обратиться, описать симптомы, чтобы врач предварительно смог сориентироваться в возможном диагноза и направить на исследования...

Не знаю, не пробовала. Позвоните им и спросите, можно ли так. Там первая консультация бесплатная. Может, ее заочно согласятся провести.

\~real\~,
не делали, там, где они живут, нет такого оборудования

Mrss,
если будет возможность, будет приезжать, наблюдаться здесь

аноним,
ну вот она тоже по рекомендациям терапевта, психиатра таблеток много уже выпила, лучше не стало ей

Mrss,
обязательно позвоню, живу кстати недалеко, но не подумала совсем

Вообще психиатр сказал исключить физические изменения, как причину. Направил к неврологу, я и хотела с него начать, в Сосновом бору есть невролог ?

актуальная тема . послушаю
с бабушкой совсем беда((((( так резко поехала

Аноним 1,
77 лет , все нормально было и резко хлопнуло ((((
ну тож думаю в сосновый бор свозить , хоть глушить приступы эти

Аноним 1,
моей маме 57, но изменения в поведении существенны

Анонимка ,
Автор, я вам вообще как обыватель просто скажу,раз изменения в поведении есть,они существенные,при этом мама пока согласна ехать обследоваться и лечиться,надо хватать руки в ноги маму в охапку и делать все возможное. С папой тоже как то решать вопрос. Если маме совсем худо станет,она все равно отцом не сможет заниматься,да и молодая она совсем,жалко очень,надо успевать. Желаю удачи!

Анонимка автор темы: интересно, можно предварительно мне за консультацией обратиться, описать симптомы, чтобы врач предварительно смог сориентироваться в возможном диагноза и направить на исследования...

можно написать Юле Федоровой - администратор группы Соснового бора Вконтакте - она подскажет алгоритм действий

Аноним,
спасибо, поищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы