Дергается глаз, болит желудок, и еще болит в левом боку ниже ребер, иногда еще сердце. Что со мной?

Тема поплакаться, так надоело болеть. То желудок, то кишечник, то сердце. Живу третий год с болями. Пила различные курсы таблеток, помогает на время или вообще не помогает. По узи и фгс все впорядке. Сердце не обследовала.
То тут болит, то там. Сегодня и вчера глаз дергается. А мне всего лишь 32 года.
Нервы что ли лечить., судя по глазу)
Как сделать так,чтобы глаз не дергался? и желудок не болел и сердце.
Есть боюсь уже, еда вызывает страх. Что поем и опять болеть будет. Недавно так болел желудок после супа, думала скорую вызову((
Это все после вторых родов, они были 2 с лишним года назад. Когда я стану прежней. . . .

Может, Вам тоже сюда?..
Без обид, просто похоже...

www.u-mama.ru/forum/family/health/786333/index.html

Стресс?

Аноним автор темы: Нервы что ли лечить

Однозначно

Очень похоже на невралгию...
Гастроэнтеролог здесь на форуме как-то говорила, что есть такой симптом: болеть себе в желудок... И в первую очередь нужно успокоить нервную систему. Почитала недавно, что в желудке огромное кол-во нервных окончаний, поэтому он одним из первых реагирует на стрессы. Как успокоиться - не советчик, сама этим грешу...(
Посоветовала бы психотерапевта, но это не дешевое удовольствие...

Живу почти также год , темы тут разные создавала, совет вам правильный дали надо успокоительное, но я вот не пью, мне невролог выписала антидепрессант, а я вот боюсь это пить, у меня глаз дергался, потом рука немела, лицо, язык, вобщем остеохондроз , все зажало, лечусь аппликатором ляпко, с животом все время проблемы, пища не переваривается,

Я даже в магазин из за этого не хожу, кажется душно , что делать не знаю, и не устраиваюсь на работу потому что элементарно не могу в трамвае ехать

нашествие самолеченцев...

Были очень похожие симптомы.. много говорили про нервы но я не нервничала абсолютно. А желудок болел и на голод и на еду. Сходила к гастроэнтерологу, потом на ФГС, таблеточки пила но помогали мало, а прошли боли после курса от хеликобактерии. Можете сразу на ФГС записаться информативная процедура. Конечно платно. Но вопрос снимите чем форум то поможет. У меня вот такая история. а у другого при таких же симптомах язва была, что вам эта инфа даст. Идите не бойтесь.

Аноним: Можете сразу на ФГС записаться информативная процедура.

Так в 1 посте автор сразу написала, что

cit]Аноним автор темы: По узи и фгс все впорядке.[/cit]

Аноним автор темы: Это все после вторых родов, они были 2 с лишним года назад

Диетами балуемся?

Если органических изменений по данным ФГС, УЗИ нет, консультация психотерапевта. Да даже если есть, тоже не повредит.

mtrix: Диетами балуемся?

только лечебными, диета номер 5 или близко к ней питание.

Аноним автор темы: только лечебными, диета номер 5 или близко к ней питание.

На каком основании? Такие диеты прописывают только врачи на основании обследований.

Аноним: меня глаз дергался, потом рука немела, лицо, язык, воб

у меня язык тоже немеет и кружится голова. я не понимаю, откдуда эти странные симптомы берутся. почему антидепрессант боитесь пить?

mtrix,
у меня желчный уделили три года назад.. с тех пор стараюсь питаться по диете номер пять..

Аноним автор темы: у меня язык тоже немеет

А у меня последние две недели жжет периодически то язык, то нёбо...
Тоже, говорят, нервное бывает

Аноним автор темы: так надоело болеть

Аноним автор темы: То желудок, то кишечник

Аноним автор темы: То тут болит, то там.

Тоже самое, недели 2 болит, неделю не болит и так по кругу. Я уже перестала заморачиваться , мне маленький ребенок не даёт ныть да и некогда страдать, ну болит и болит да и хрен с ним...

БлондинкаАня: консультация психотерапевта. Д

+++

Аноним автор темы: у меня язык тоже немеет и кружится голова. я не понимаю, откдуда эти странные симптомы берутся. почему антидепрессант боитесь пить?

Боюсь пить потому что побочки там , сейчас посмотрела это фенибут, сначала мне невролог хотела назначить циннаризин , а от него я сплю , прям тело тяжелеет и полусонное состояние , у меня низкое давление, а эти таблетки видимо Еще понижают.
У меня голова не кружится , а " едет" как будто укачало и в машине укачивает, все началось через полгода после родов, периодами проходило , но вот с этого лето ужас не проходит, ттг был высокий до 10 , сейчас нормализовался, стало легче, а то бывает найдёт прям тревога, плохо, не могу даже обьяснить что со мной, как-будто у меня экзамен так я внутри переживаю, и еще у меня хондроз, первый раз немел язык , рука лежала на иголках , мазала мазью отпустило , вобщем к Белик мне советовали, на одну мужнину зарплату далеко не уйдёшь , жду когда деньги будут, перед нг делала мрт , нашли 2 очага сосудистого генеза, невролог сказала что это не рассеяный склероз , надо ещё раз повторить через год. Я как в ловушке в своём состоянии

Аноним: , все началось через полгода после родов, п

вот и у меня здоровьем измнилось. Я не понимаю, как связаны роды и такие болячки. Вчера дали направление к неврологу, посмотрим что он скажет. Я была у гастроэнтеролога в угмк, там мне она сказала, что надо идти к психоаналитику.

Мне гастроэнтеролог от желудка выписал эглонил, я сначала даже обиделась, а сейчас благодарна все прошло. Все болезни от нервов, как говорится.

Аноним ,
Гормональный фон меняется, я думаю,и хронические заболевания обостряются, а позвоночник страдает так как во время беременности вес увеличивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы