Однодневные линзы

Добрый день.
Какие однодневные линзы (на каждый день) лучше ? И где можно купить 1 пару линз для пробы? Сейчас использую линзы алкон dailies total 1. Все устраивает кроме цены.

А их разве поштучно продают? Только упаковкой. Я когда то брала 1-DAY ACUVUE TRU EYE, ничего такие, мне нравились. Потом попробовала ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR UV (двух недельные) и на них остановилась.

Бестинька: А их разве поштучно продают?

в магазинах оптики могут продать

аноним автор темы: Какие однодневные линзы (на каждый день) лучше ?

нравится Acuvue Oasys HydraLuxe, они очень комфортные. беру в московском инет-магазине, сразу коробками по 90 штук, выходит дешевле чем в местных даже с учетом доставки в Екб. но цены перед покупкой каждый раз еще сравниваю, иногда и по акциям бывают.

Мой рейтинг

1. Тотал 1 - самые классные, но цена...
  2. Оазис - чуть хуже по ощущениям. Но по акции 90 линз + упаковка 30шт в подарок более приемлемо получается
  3. Биотру - комфортные и бюджетные

Видела акции в инет-магазинах - получи первую пару линз бесплатно

АрктикА,
Можете в личку скинуть название инет магазина?

1-DAY ACUVUE TRU EYE подошли лучше всего. Вообще не чувствую, даже в самолете. На многоразовые не вернусь. Но это три тысячи в месяц, не дёшево.

аноним ,
Видела по 6 пар в коробке и более в аппаратах в тц. Кто в курсе цены в этих аппаратах такие же как в магазинах? Боюсь подделки там. Планирую закупиться линзами однодневными.

Калина_Красная: Кто в курсе цены в этих аппаратах такие же как в магазинах

в аппаратах дороже. я как-то прямо у аппарата сравнивала с интернетом. но другое дело если забыл заранее заказать, вариант там купить быстро.

За 15 лет ношения линз перепробовала почти все)) остановилась на one day acuvue moist - ими пользовалась лет 7-8 непрерывно, пока не сделала лазерную коррекцию.
Причём, лично мне мойст подошли лучше, чем тру ай , хотя последние немного дороже
Бесплатную пару линз можно получить по сертификату acuvue на их сайте
https://www.acuvue.ru/freetrial?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Acuvue_Generic_Yandex_Search&utm_term=однодневные%20линзы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы