На самолёте при МКБ?

Недавно обнаружился камень в почке при УЗИ. К урологу ещё не успела сходить, там запись на месяц вперёд. Ничего не беспокоит, ттт.
А тут в командировку посылают в Казахстан, на самолёте.
Сильно опасно лететь? Ещё гипертония 1 ст. есть, но я лекарства возьму, лечение назначено. А насчёт МКБ - не знаю, что брать.

Рут (белый дракон) ,
В любой день можно к урологу сходить,клиник море.

Рут (белый дракон) автор темы: . А насчёт МКБ - не знаю, что брать.

да ничего не надо-эту боль ни с чем не спутаете и тут только к врачу.
На самом деле толпа народа с камнями. я в том числе. Оперирована. Никак себя не ограничивала. только диета. Да и то уже поздно
Летала спокойно. всегда все нормально было

у моего БМ, камень пошел на взлете, причем он и не знал об их наличии, его так скрючило, что самолет вернулся в аэропорт, там больница, операция

Колубара,
Я вот тоже надеюсь, что слетаю спокойно. Про колику я в курсе, была у меня пару раз. Но у меня болевая чувствительность понижена, так что я надеюсь, что смогу себе укол внутримышечный поставить перед тем, как в Скорую позвонить.
Есть анальгин, димедрол, но-шпа в ампулах.
[user]аноним,
клиник море[/user]
Угу. В Екатеринбурге. А я в области живу.

Если вы сами себе можете укол поставить и вас с ним пропустят в самолет - считаю гарантия успеха

Блин, у меня в обоих почках камни, как то даже не думала про самолёт
А что на самом деле опасно? Летом летали на море, все ок прошло

Маорица: и вас с ним пропустят в самолет -

Постоянно с собой в косметичке пара-тройка ампул - но-шпа, баралгин, кеторол - в коробушке из-под пластыря, один-два шприца маленьких на пару кубов и несколько спиртовых салфеток, (именно от страха перед почечной коликой), еще ни разу нигде не завернули. Еще наш.спирт всегда с собой, тоже без проблем.

Анонимk@: А что на самом деле опасно? Летом летали на море, все ок прошло

Да нет, не то что именно в самолете опасно, а просто начинаешь подпугиваться - а вдруг вот как раз в небе колика начнется? И терпи, пока самолет не дотянет до какого-нибудь аэродрома, пока посадка, пока то-сё...
Кстати, Рут (белый дракон) , колику легче терпеть, если ходить, подпрыгивая, на пятках и т.п. Тряска способствует уменьшению боли.

Рут (белый дракон) автор темы: К урологу ещё не успела сходить, там запись на месяц вперёд. Ничего не беспокоит, ттт.

ну а в области нет платных клиник с урологами? неужто круче себе уколы херачить в самолёте и загнуться в чужой стране?

А что уролог-то сделает?Ну посмотрит. Камень если там есть, никуда не денется. Когда он соизволит пойти - никому не скажет, в том числе и урологу. Когда захочет, тогда и пойдет. Укол в самолете - это именно на такой крайний случай. Я вообще всегда эту аптечку с собой таскаю, т.к. не знаешь, где прижать может.

Тритата,
Спасибо, соберу аптечку.

BUZZY,
Разумеется, есть платные. Работают те же самые урологи, что и в муниципальной клинике. Тоже запись на пару недель вперёд. С острой болью - Скорая приедет, обезболит, увезёт. Боли нет - ждём очереди.

Рут (белый дракон) автор темы: А тут в командировку посылают

Рут (белый дракон) автор темы: Ничего не беспокоит,

Ну если не беспокоит, то главное на данный момент, пока командировка, не спровоцировать выход этого камня, а это диета и никаких мочегонных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы