У кого есть инфракрасный термометр - как вам он?

У вас какой фирмы, не врет?
Пока присмотрела B.Well WF-2000, лобный инфракрасный - может у ого именно такой дома, поделитесь отзывами?

З.ы. Не сочтите за рекламу

Не встречала ни одного точного инфракрасного термометра. Все врут.
Точнее они показывают температуру измеряемой поверхности и например температура поверхности лба может значительно отличаться от реальной температуры тела.
Поэтому считаю не стоит тратить деньги.
У меня би велл другой. Валяется где-то в пыльном углу.

Мне нравится, у нас пистолетиком, при чем даже с Али, на нем надо установить температуру, или как сказать, берете ртутный градусник, лучше при подъёме температуры тела, делаете им измерения, и калибруете потом инфракрасный. Я уже привыкла им пользоваться. Еще он реагирует именно на лихорадку что ли, т.е. на сам момент подъема температуры. Вобщем, как только я его подстроила под показания ртутного, остальными мы перестали пользоваться.

Вот мой. На фото видны кнопки настроек

Есть бесконтактный sensitec nf-3110. Хотя указано, что на лоб наводить надо, но не всегда достоверно. Меряю еще на виске, шее, иногда под мышкой пикну. С ним намного легче, но иногда перемеряю электронным градусником.

Плюшка Олюшка,
Да, я меряю температуру в разных местах, но чаще всего подмышкой, достаточно подуть на кожу немного, и он покажет точно такую же темпу, какую показал бы и ртутный.
В турции, видела, так же делают, измеряют на виске и на шее сзади.

Corpina,
Вот у меня у ребенка в Турции при госпитализации тоже замеряли... Ребенок горит, а их инфракрасный 37.1 показывает...
После этого муж побежал в аптеку за обычным электронным.
После этого вера в инфракрасные термометры у меня окончательно погасла

Есть. Корявый. НЕ верю ему. Фирма Пауль Хартманн.

Плюшка Олюшка,
У всех разный опыт, у нас удачный. Если этот покажет на виске 37,4, тогда я начинаю беспокоиться, а так - и нет причин. Даже если при этом он показывает темпу в подмышке хоть 38,5.

**** У меня тоже сенситек. На лбу врет, а между бровей если поставить, то приближенно к правде. Удобно, когда дети совсем малыши. У меня уже подросли и им нравится с градусником сидеть, поэтому меряем ртутным.
И, почему-то, старшей дочери всегда показывает 37.2, хотя остальным всем 36.6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы