Такие обильные мес-е или это что-то другое? Переживаю очень

Девочки, ситуация такая.
Сегодня второй день идут как бы обильные месячные. Первый раз после родов, ребенку 1,7, грудь еще не полностью убрала, но сократила кормления: 2 раза в сутки, редко 3.

Примерно недели две-полторы заболела поясница, перенапрягла на тренировке + сына поднимаю часто. Несколько раз хорошо мазали поясницу финалгоном, оч. хор. грело, даже жгло. И вот вчера ночью начало кровить, днем вчера в принципе как обычные месячные, а сегодня ночью обильно. И с утра прокладка наполнилась за 1,5 часа. Что-то я волнуюсь. Кровь на салфетке не темная, а довольно яркая.

Могут ли так идти первые месячные после родов или надо подозревать что-то другое? Подождать до завтра или лучше сегодня к гинекологу попасть? В принципе у меня раньше в первый день обильно было, ну и во второй тоже, а потом прямо мало. Но то ли я забыла уже, кажется, что сейчас сильнее, кровь, кажется ярче. Может, еще разогрев спровоцировал прилив крови

Посоветуйте, паника внутри начинается.

иди к врачу раз паника.

АноНим ,
Если будет больше 3 прокладок за 1 час. Звоните в скорую. Это уже кровотечение. Пока понаблюдайте. Ну и нужна консультация гинеколога.

fanatkaeburga,
Хорошо, поняла, наблюдаю.

У меня первые 2-3 месячных после родов тоже очень сильные были. Прокладки не спасали, весь дом залила. А потом даже слабее, чем до родов стали. Но у меня через 9 мес. начались, несмотря на постоянное кормление. Бывают же счастливчики через 1.7....

orenta: Бывают же счастливчики через 1.7....

Спасибо, что поделились. А насчет "счастливчика" так мне сегодня как-то грустно стало, что вот опять какие-то перемены в организме)

АноНим ,
За температурой ещё следите. При кровотечение темпа поднимается небольшая.

Мне доктор говорила больше чем 1 прокладка в полчаса-это повод обращаться к врачам. Тоже после родов были обильные и многие подружки об этом говорили. . Спасалась настойкои перца водяного. В аптеке руб 60 стоит. Довольно эффективно снижает уменьшает кровотечение.

АноНим ,
У меня после первых родов лило 3 дня, потом на убыль пошло, у всех по разному видимо.

Helga Marble: после первых родов лило 3 дня, потом на убыль пошло, у всех по разному видимо.

Ну у меня так же в итоге получилось)

Девочки, всем, кто написал, спасибо! Все нормально. Да здравствуют снова критические дни))

АноНим ,
Хорошо, что все нормально, всем здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы