Скол зуба под десну. Восстанавливали ли вам такой зуб?

Небольшой участок шестерки верхней скололся под десну, насколько глубоко не знаю. Почитала, что часто не берутся восстанавливать такие зубы, удаляют((( А вам восстанавливали? В какой клинике возьмутся за проблемный зуб?

Falling Snow ,
Восстанавливали, недавно опять сломался, сейчас нарастили немного и коронку буду делать.

Мне нравится клиника доктора Кашина, мой проблемный с кистой взялись лечить только там

Сиpин, а вам где восстанавливали?

Восстанавливают, наращивают культю и ставят коронку. У меня как раз 6 верний просто отвалился частично

Falling Snow автор темы: Сиpин, а вам где восстанавливали?

В Астрахани.
Ищите, нормальные врачи стараются зубы по максимуму сохранять.

У самой скололась шестерка нижняя до десны, собираюсь восстанавливать керамической вкладкой e-max в областной стоматологии у Саитова.

Если зуб нормальный ( не мягкий) то корону поставят. Мне и на штифт наращивали. Правда потом это наращивание откололось. Сейчас корону делать буду.

Если корень не поврежден, то восстановят под коронку. Не затягивайте только.

Восстанавливали в ржд-стоматологии на Сортировке. Ул.Таватуйская, кажется.

Семь лет назад мне восстановили спокойно. Скололось половина зуба ровно под ноль

Falling Snow автор темы: Небольшой участок шестерки верхней скололся под десну, насколько глубоко не знаю. Почитала, что часто не берутся восстанавливать такие зубы, удаляют((( А вам восстанавливали? В какой клинике возьмутся за проблемный зуб?

У меня с пятеркой верхней так было в ноябре. 1/3 под десну отломилась не до конца. Качалась.
В 2-х клиниках сказали - склеивать не умеем. Только удалять эту обломившуюся не до конца часть. И ставить коронку.
Поревела.
Но делать нечего. Удалили обломок. Зуб был мертвый уже. Каналы проверили. Перелечивать не надо. 2/3 оставшиеся крепкие, прямо на них и установили циркониевую коронку. От родных зубов не отличить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы