Навязчивый трахеит

Уже месяца 2 не проходит першение где-то в трахее. Особенно вечерами находит, кашляю и кашляю, толком ничего не отходит.
Отхаркивающее не помогает. Антибиотик пила от отита, вроде прошло. Через неделю опять.
Что посоветуете?

Посоветуем не заниматься самолечением и обратиься к врачу. А то

VaksaQ автор темы: трахеит

а Вы

VaksaQ автор темы: Антибиотик пила от отита

я бы давно думала на аллергию или на сухой воздух дома

Mrss: Посоветуем не заниматься самолечением и обратиься к врачу.

ПОтому что был отит. Заодно и трахеит подлечился.

Znayka: я бы давно думала на аллергию или на сухой воздух дома

Тоже уже думаю...

VaksaQ автор темы: трахеит подлечился

Оно и видно. Надо вылечить, а не подлечить.

Вы так бы не шутили, а то хронический заработаете.
К врачу на долечивание.

У моего старшего часто трахеит бывает. Ингаляции здорово выручают, причём просто физраствором.)))

У нас то же самое. Думаю, какая-то зараза специфическая, т.к. все по очереди этим трахеитом заболели. Ребенок две недели в школу не ходил, лечился как врач прописал. Толку ноль. Этот небулайзер - вообще ерунда. Три бутылки сиропа выпил - ничо не помогает.
Только горячие ингаляции помогли. :(

не аноним: У нас то же самое.

У меня и у мужа такая ерунда. Одинаковая. Около 2 мес.
Так бы могла подумать на аллергию, но не бывает же такого, чтобы у 2 людей одновременно началась.

Не я: Ингаляции здорово выручают, причём просто физраствором.)))

Попробую. Спасибо.

Аноним ,
У нас с ребенком тоже самое, только месяц. Уже к пульмонолгу сходили, она сказала, что слизистая не может справиться с вирусом, назначила лечение, но нифига не помогло!

Аноним: У нас с ребенком тоже самое, только месяц. Уже к пульмонолгу сходили, она сказала, что слизистая не может справиться с вирусом, назначила лечение, но нифига не помогло!

Да уж... Видимо ждать тепла только остается.

Тоже самое было недавно. От ночных закашливаний помогал либексин. А першение хорошо снимало теплое молоко со слив.маслом и щепоткой соды. Еще нос аквалором и тп брызгать часто.

Аноним,
Физраствором ребёнку ингаляции поделайте, и увлажнит слизистую хорошо и небольшое воспаление снимет.

и у нас дочь капец как кашляет, кашель сухой, надрывный, частый, почти без остановки. Кое-как на ночь заснет и всю ночь спит. Утром просыпается и опять. Кашлять нечем, а горло дрет. Умаялся ребенок. Вечером в поликлинику опять, опять лекарств на тыщу рублей понавыписывают и никакого толка.

А от давления ничего не принимаете?

Спасибо всем за советы, будем пробовать.

Elena2711: А от давления ничего не принимаете?

Нет, редко и разово.

VaksaQ автор темы:
Нет, редко и разово.

Значит не то.

У меня был трахеит, вылечила сиропом кашнол. Он теперь у меня постоянно в холодильнике стоит. Кашлять кто то начинает, сразу его даю. Только его по-моему без рецепта не дают....

С нового года, кашляем с сыном, младшего лечила Флюдитеком, все прошло вроде, а с ним врач нам прописывал аскорил, у него типа прошло, но все по новой. Ходит видимо инфекция такая.
Я в среду у врача была, кашляю, она слушает, хрипов нет, и ничего уже не выписывает. Но кашель то никуда не делся.

Злючка: вылечила сиропом кашнол

он же аскарил, он же джосет - не особо помог нам с сыном

Спасибо всем за советы и мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы